Enotik 102 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ха-ха! Купил себе наушники за 600 рублей Philips с держалками за ушами. Думаю, что эти из моих лопухов вываливаться не должны!) Еще увидел Panasonic, очень стильные и спортивные, тоже за уши держатся, но за 1100 меня жаба задушила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ха-ха! Купил себе наушники за 600 рублей Philips с держалками за ушами. Думаю, что эти из моих лопухов вываливаться не должны!) Еще увидел Panasonic, очень стильные и спортивные, тоже за уши держатся, но за 1100 меня жаба задушила!) А я думала, что я одна такая с непонятными ушами...но я в сп заказала, жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 апреля, 2013 у него же есть девушка... Мне кажется - это стиль жизни Раньше с ним в одной электричке ездила и в соседнем доме жила. Похоже, что девушка жена уже, у них и ребеночек есть. Запоминающаяся внешность. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 апреля, 2013 А не носил бы ковбойскую шляпу и кто бы его знал? А тут весь город знает-видел- удивлялся. А сколько незамеченных без шляп по городу ходит.... Кому что надо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот интересно) чем питаются дятлы и прочая птичья лесная братва?- жучки, червячки а у нас в госпитале вот чем)) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) @Bullochkina, кто бы сомневался........ тебе надо в раздел здоровье выложить, будет что обсудить......, шуму будет....все оживицо и будет галтеть Изменено 22 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2013 тебе надо в раздел здоровье выложить, будет что обсудить......, шуму будет.... дааа? и почему же интересно?......я подумаю над предложением, а хотяяяя...нет, а то найдутся "зеленые" которые обвинят "нас" в моральном разложении дятлов 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) дааа? и почему же интересно?... ...я подумаю над предложением, а хотяяяя...нет, а то найдутся "зеленые" которые обвинят "нас" в моральном разложении дятлов Придется выяснять, чей это хлеб с икрой........врача или пацИента........если врача, то это беспредел, и на какие такие баблосики преобретен, а если пацИента, то это вапче зараза( в смысле пацИент).....и не треснуло ведь нигде.... Признавайся чья икра........ Изменено 22 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Пациента, пациента)) у них же спецдиета) я просто участвовала в рейде по палатам и на балконе увидела прикорм) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Bullochkina, Фигасе, да у вас там даж икру не доедают, птичкам скармливают........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2013 Заж..елись совсем) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Bullochkina, Там спиртику никто не забыл..?) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Блииин....забыл) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2013 )) завтра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2013 в личку, да? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение