.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 блин когда уже высплюсь......мне постоянно что то мешает это сделать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 20 ноября, 2011 А когда это Len_oGgG успела квадраты поймать, вчера же амнистию объявили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 gimini она всегда успеет, видимо на нее не распространяется...... я так эту тему и не нашла..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 ноября, 2011 я так эту тему и не нашла..... Некоторые темы рождаются и умирают сразу..их даже не успевают увидеть минимальное число СПушникоф..это тот случай когда дохтор не смог.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 ноября, 2011 gimini дык мне всегда везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот сижу и думаю с этим поясом, высказала лично свое мнением. И теперь меня после смерти отправят в ад. за не веру, за плохое поведение, и не добрые дела.... Жизнь моя жестянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 ноября, 2011 блин когда уже высплюсь......мне постоянно что то мешает это сделать...... Так ты на ночь то перфоратор - выключай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 Грюн , думаешь соседям спать мешает..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот сижу и думаю с этим поясом, высказала лично свое мнением. И теперь меня после смерти отправят в ад. за не веру, за плохое поведение, и не добрые дела.... Жизнь моя жестянка да не переживай ты так, ада нет, истинно говорю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Labra так она и меня всполошила, теперь и я задумалась...... но что самое интересное по ее логике, на некоторые весчи наказание не распространяется....... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. ну задумываться иногда даже полезно а про наказание можно долго говорить... я думаю, никого Бог не наказывает, мы сами выбираем себе то, что имеем, потому что, оказываясь в духовном мире, становимся ощутимо частью Бога, и каждый выбирает свой путь доброты - кто-то в очереди к поясу больше суток стоит, а кто-то за больными ухаживает, или котят брошенных подбирает. А кто-то пошел вон и отзывы в конкурсе написал Бог все видит и знает, у кого доброе сердце, и кто чего заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 почему люди не голосуют в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 АннЭтКа Labra у всех спячка......странная я завтра попробую....., голубцы и голосование весчи несовместимые...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2011 почему люди не голосуют в конкурсе? может, им это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra ну я не думаю, что так все печально.......читают уверенна В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение