Gribnik 20 Опубликовано 2 июня, 2011 Поход, в ночной клуб по будням это жесть..Усталаааааа Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2011 Gribnik, так рано вернулась или ещё там? (а что, сегодня привоз какой-то именитый в столице?) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 июня, 2011 Gribnik, так рано вернулась или ещё там? (а что, сегодня привоз какой-то именитый в столице?) Рано на работу вставать ( поэтому уже дома У меня в последнее время-каждый день,как "привоз" В выходные следует продолжение похода Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2011 Что то склады зачастили взрываться, не иначе как отступление будет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 Что то склады зачастили взрываться, не иначе как отступление будет.. Может капитуляция безоговорочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 июня, 2011 это заговор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 это заговор Причем он уже давно существует и главная его цель - тотальный контроль за сырьевыми придатками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2011 Что то склады зачастили взрываться, не иначе как отступление будет.. Да всё просто,есть народная примета: как только на складе должна начаться проверка,то он обязательно загорается . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 3 июня, 2011 Карапузик Чего-то я совсем старая стала,глазки плохо слушаются.Это чавой-то там такое нарисовано? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 Карапузик Чего-то я совсем старая стала,глазки плохо слушаются.Это чавой-то там такое нарисовано? Штанишки ныне новомодные, а сзади там где попа - висит, ну типа обкакался. Дети в Союзе так ходили, когда подгузников не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 июня, 2011 До конца рабочего дня осталось 30 мин) и выходные Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот задумываюсь, выходных всего два, а делов на пару месяцев...... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2011 Петрушка кучерявая - наркосодержащая... Дошли уже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 3 июня, 2011 Что то склады зачастили взрываться, не иначе как отступление будет.. Очередное рубилово бабла заметают. Россия страна бизнесменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) После вчерашнего ночного дежурства в нейрохирургической реанимации очень хочется сказать - цените и берегите жизнь!!!!... Это, оказывается, очень хрупкая штука. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение