Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Странные все же люди бывают, хотят все и сразу............только......... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 30 мая, 2011 как научить себя не любить селедку? Теперь опять всю ночь: я пью и писаю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 как научить себя не любить селедку? Теперь опять всю ночь: я пью и писаю... Попробуй пользоваться подгузниками и дуй себе всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince не вариант. Пить все равно вставать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince не вариант. Пить все равно вставать Капельницу с физраствором можно поставить... Чегой-то меня тянет куда-то... не выспался видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince кофейку? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 Кофе редко пью, больше чай. Пошел заваривать чай (зеленый Гринфилд в пакетике без сахара), хотя с утра предпочитаю черный с сахаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince а меня от гринфилда зеленого с жасмином на ха-ха пробирает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince а меня от гринфилда зеленого с жасмином на ха-ха пробирает Может ты его просто закусываешь чем-то не тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince если только печенькой )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Enigma А печенка то поди с начинкой? Признавайся! Изменено 31 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince неа. а вот что в тесто подмешивають не знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 Enigma Наверняка подмешивают! Чтобы печенки нравились и покупали их постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 мая, 2011 - Дайте мне булочку с маком - А пирожок с героином тебе не дать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Мореееее......морееее........ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение