Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 Эк вас плющит-то Пока еще пятница ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 Эк вас плющит-то Нас еще и колбасит, ага 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 Рыпки кошке не конкурентки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 У вас попкорна столько нет , чтоб Пушорговских девушек переслушать... Слушать девушек - только время тратить) чуток можно..пока попкорн не кончится в маленьком стаканчике) а потом нужно переключаться в активный режим девушки будут лишними. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 июня, 2018 Пока еще пятница ... Уже суббота, а мы ни водном глазу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) @Грюн, ёмаё, они здесь все чо, резиновые?! Надувные Изменено 8 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 @Грюн, ёмаё, они здесь все чо, резиновые?! Надувные А то, канешна.....а у мужуков здесь по усам течет, а в рот не попадает.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 июня, 2018 Щас меня чувствую заплющит и заколбасит от ваших разговоров 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 А то, канешна.....а у мужуков здесь по усам течет, а в рот не попадает.... Мы на ус мотаем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 Щас меня чувствую заплющит и заколбасит от ваших разговоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 @Грюн, ёмаё, они здесь все чо, резиновые?! Надувные Ну почему ж надувные ...натуральные - все высшей пробы- 999 плюс бруллиантовые ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 @Грюн, ну уговорили, уговорили) больше вам рыбок хороших и бриллиантовых) с печеньками наперевес) а я баиньки Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 Чот рассмешило неподетски...тяжёлая жизнь у мужиков..., зато веселая.... https://youtu.be/yucaEKkaSEA 1 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 июня, 2018 Я поняла, что совсем не толерантна и нафиг нам этот чемпионат мира по футболу?! Сейчас возвращаюсь из Ростова. Меня в Шарике чуть не затоптали при заходе в лифт болельщики, потом за малым не прибили рюкзаком аэроэкпрессе они же. Их уже мильон и очень много японцев почему то. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2018 11 минут назад, Эвит сказал: очень много японцев почему то. А точно это японсы? Может узбеки? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение