Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 Долечи его уже вряд ли получится.... так как потом будешь постоянно маяться этот момент уже наступил.@LVZh,спасибо! Точно, антибиотики купить надо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Ники, Никогда не поздно Несколько попыток пресечешь на ранней стадии и все нормализуется - проходили Главное - долечи! И дай организьму отдохнуть, не загоняй его. На ногах такая пакость не лечится до конца. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 ты чо? одурела с этим на работу мотаться?! Ваще чтоль? быстро домой! ну давай сдохнем там! Мужу и ребенку кто нужен? Здоровая жена/мама или работа твоя? А безполезняк... её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... Она мну не слушает 2 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... ну вот тебе вариант. запри ее с утра и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 А безполезняк... её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... Она мну не слушает Так свяжи и к батарее кровати прибинтуй Нехай выздоравливает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Клубника,@JuliaGEm, какие вы добрые Но если он Вас послушает 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Но если он Вас послушает надо делать, а не слушать какие вы добрые знаешь чо, мы для твоего блага стараемся. и сколько можно говорить "слушай меня"!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 "слушай меня" 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну вот и славно )) а то все "плохая, плохая Клубника". Хорошая я, заколебалась уже говорить )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну вот и славно )) а то все "плохая, плохая Клубника". Хорошая я, заколебалась уже говорить ) Реабилитация в глазах общественности прошла успешно? ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Реабилитация в глазах общественности прошла успешно? на общественность по фик, ты же знаешь )))) меня избранные интересуют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я присоединюсь к Клубнике и Юле её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... Если ты знаешь, что делать, то почему Ники все еще на работу ходит? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если ты знаешь, что делать, то почему Ники все еще на работу ходит? Видать, она Гудини 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Видать, она Гудини Тогда работу можно было бы вообще сменить ))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2014 0.о шо тут происходит. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение