Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

svhil

Неа, исключено.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вот сейчас я сижу и пью чай, пью чай с конфетами и куском праздничного пирога, который по многолетней традиции достался мне с семейного праздника "завернутым с собой". Жизнь в эту минуту наполнена сладким привкусом клубничного варенья и вязким спокойствием. Но где-то в темном закоулке души сидит зубастый червяк и не дает забыть о том, что будет Завтра. Он вгрызается своими остренькими клычками в мое подсознание, тревожа и взбадривая дремлющее там пульсирующее, холодное, омерзительное беспокойство.

Поделиться сообщением

Labra, завтра у тебя не будет вкусного пирога, потому что ты его съешь сегодня, и это очень грустно.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

А может быть не грустно? Пироги заканчиваются, но жизнь продолжается, не смотря ни на что, не смотря ни на червяков, ни на тараканов, ни на других паразитов и скелетов в шкафу, на мертвецов за плинтусом и на одиночество в сети. Пусть даже по нашим, таким мелким мирским меркам, но Жизнь - это, однозначно, хорошо...если, конечно, не думать о том, что мы здесь в гостях и всякое такое :angry::unsure:

Поделиться сообщением

Labra, да кто же спорит, жизнь - это хорошо, но когда есть сладкий пирожок - это очень хорошо, а когда его нет - это уже хуже. :unsure: Впрочем, ты меня не поймешь, мне почему-то кажется, что ты не сладкоежка.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Впрочем, ты меня не поймешь, мне почему-то кажется, что ты не сладкоежка.

Так и есть. Сладости - не мой наркотик. А как ты узнала? :unsure:

Поделиться сообщением

Вот сейчас я сижу и пью чай, пью чай с конфетами и куском праздничного пирога, который по многолетней традиции достался мне с семейного праздника "завернутым с собой". Жизнь в эту минуту наполнена сладким привкусом клубничного варенья и вязким спокойствием.

Так уныло про конфеты и клубничное варенье может писать только несладкоежка. И еще это жуткое "вязкое спокойствие". Ужас!

Поделиться сообщением

Вот сейчас я сижу и пью чай, пью чай с конфетами и куском праздничного пирога, который по многолетней традиции достался мне с семейного праздника "завернутым с собой". Жизнь в эту минуту наполнена сладким привкусом клубничного варенья и вязким спокойствием.

Так уныло про конфеты и клубничное варенье может писать только несладкоежка. И еще это жуткое "вязкое спокойствие". Ужас!

Дык ето не про конфеты, ето про жизТЬ :unsure:

Поделиться сообщением

Labra

А я очень люблю сладкое я даже «птичье молоко» пивом запивал.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Labra

Вот с такими опытами советую быть поосторожнее, от подобных смесей может потом долго и мучительно пучить :unsure:

Поделиться сообщением

Labra

Вот с такими опытами советую быть поосторожнее, от подобных смесей может потом долго и мучительно пучить :unsure:

Спасибо за предупреждение, но вы не представляете, как это вкусно как мне хочется тортика «Птичье молоко» или «Прага». Случаем у вас нигде не завалялось?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Девушки мечтают чтобы их избранник был красив и богат, умный, щедрый, романтичный, верный... Они не осознают, что если богат, то как правило жаден, если красив, то врядли будет верен, если романтичен и щедр, значит беден.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

А ты че это с утра решил переживать за девушек????

Кста к какой категории мужчин относишься ты :unsure:

Поделиться сообщением

victorian - мужчина вне категорий. :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу