Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2009 svhil Неа, исключено. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот сейчас я сижу и пью чай, пью чай с конфетами и куском праздничного пирога, который по многолетней традиции достался мне с семейного праздника "завернутым с собой". Жизнь в эту минуту наполнена сладким привкусом клубничного варенья и вязким спокойствием. Но где-то в темном закоулке души сидит зубастый червяк и не дает забыть о том, что будет Завтра. Он вгрызается своими остренькими клычками в мое подсознание, тревожа и взбадривая дремлющее там пульсирующее, холодное, омерзительное беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Это у мну такие упражнения по русской словесности, не воспринимайте всУрьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Labra, завтра у тебя не будет вкусного пирога, потому что ты его съешь сегодня, и это очень грустно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Альфа А может быть не грустно? Пироги заканчиваются, но жизнь продолжается, не смотря ни на что, не смотря ни на червяков, ни на тараканов, ни на других паразитов и скелетов в шкафу, на мертвецов за плинтусом и на одиночество в сети. Пусть даже по нашим, таким мелким мирским меркам, но Жизнь - это, однозначно, хорошо...если, конечно, не думать о том, что мы здесь в гостях и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Labra, да кто же спорит, жизнь - это хорошо, но когда есть сладкий пирожок - это очень хорошо, а когда его нет - это уже хуже. Впрочем, ты меня не поймешь, мне почему-то кажется, что ты не сладкоежка. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Впрочем, ты меня не поймешь, мне почему-то кажется, что ты не сладкоежка. Так и есть. Сладости - не мой наркотик. А как ты узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот сейчас я сижу и пью чай, пью чай с конфетами и куском праздничного пирога, который по многолетней традиции достался мне с семейного праздника "завернутым с собой". Жизнь в эту минуту наполнена сладким привкусом клубничного варенья и вязким спокойствием. Так уныло про конфеты и клубничное варенье может писать только несладкоежка. И еще это жуткое "вязкое спокойствие". Ужас! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот сейчас я сижу и пью чай, пью чай с конфетами и куском праздничного пирога, который по многолетней традиции достался мне с семейного праздника "завернутым с собой". Жизнь в эту минуту наполнена сладким привкусом клубничного варенья и вязким спокойствием. Так уныло про конфеты и клубничное варенье может писать только несладкоежка. И еще это жуткое "вязкое спокойствие". Ужас! Дык ето не про конфеты, ето про жизТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2009 Labra А я очень люблю сладкое я даже «птичье молоко» пивом запивал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Labra А я очень люблю сладкое я даже «птичье молоко» пивом запивал. Вот с такими опытами советую быть поосторожнее, от подобных смесей может потом долго и мучительно пучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2009 Labra А я очень люблю сладкое я даже «птичье молоко» пивом запивал. Вот с такими опытами советую быть поосторожнее, от подобных смесей может потом долго и мучительно пучить Спасибо за предупреждение, но вы не представляете, как это вкусно как мне хочется тортика «Птичье молоко» или «Прага». Случаем у вас нигде не завалялось? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Девушки мечтают чтобы их избранник был красив и богат, умный, щедрый, романтичный, верный... Они не осознают, что если богат, то как правило жаден, если красив, то врядли будет верен, если романтичен и щедр, значит беден. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2009 victorian А ты че это с утра решил переживать за девушек???? Кста к какой категории мужчин относишься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 августа, 2009 victorian - мужчина вне категорий. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение