Este 16 875 Опубликовано 23 января, 2022 10 минут назад, 4Серый сказал: так сильно откушалась? Достаточно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 35 минут назад, Este сказал: Достаточно попробуй так встать на весы Изменено 23 января, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 23 января, 2022 40 минут назад, Este сказал: Сделала блины. Достала малиновое варенье. Дальше все как в тумане. Очнулась, теперь думаю - какой смысл был всю неделю не ужинать? Вот как так то?!?!?! Смысл есть всигда. Освобождала всю неделю место для блинов, например. 1 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: Смысл есть всигда. это пять!!!!мужьям тоже хочется блинов. а с малиновым вареньем они или сметаной это уже другой разговор Изменено 23 января, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 23 января, 2022 @4Серый вот теперь и мне хочется... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 875 Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, 4Серый сказал: это пять!!!!мужьям тоже хочется блинов. а с малиновым вареньем они или сметаной это уже другой разговор Речь не про мужей, они то пусть кушают)) я сейчас о себе переживаю, отломила крошку, думала попробовать как блины получились, а оно вон как все печалькой обернулось в итоге Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 января, 2022 32 минуты назад, Este сказал: я сейчас о себе переживаю, отломила крошку, думала попробовать как блины получились, а оно вон как все печалькой обернулось в итоге пепел для головы в хозяйстве есть?)))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: пепел для головы в хозяйстве есть?)))) Варенье вполне подойдёт) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 23 января, 2022 35 минут назад, Este сказал: Речь не про мужей, они то пусть кушают)) я сейчас о себе переживаю, отломила крошку, думала попробовать как блины получились, а оно вон как все печалькой обернулось в итоге Как говорил Альф, когда разнес кухню - я сидел, потом решить перекусить, а дальше всё, как в тумане Хорошо, что кошку не сожрала. Альф пытался Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 875 Опубликовано 23 января, 2022 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Как говорил Альф, когда разнес кухню - я сидел, потом решить перекусить, а дальше всё, как в тумане Хорошо, что кошку не сожрала. Альф пытался По сравнению с Альфом я скромняжка 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 23 января, 2022 @Este еще бы, у него вроде 9 желудков было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 января, 2022 38 минут назад, gimini сказал: Варенье вполне подойдёт) нет!!!так переводить продукты по нашим временам не рационально этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 400 Опубликовано 13 апреля, 2022 Не хочу ни богатства, ни света, ни тени. Не желаю ни слова, ни вздоха, ни мысли. Я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под ёлками жрать непутёвых туристов. 1 2 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 13 апреля, 2022 Дык невнятных мы сами-то Как съедём! Тут под ёлками занято Медведём. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2022 Чем всё закончится нынешняя обстановка? Какие ваши прогнозы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение