JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 октября, 2018 @Заветный вот поэтому я смотрю любимый сериал. с винта 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2018 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный вот поэтому я смотрю любимый сериал. с винта А я королеву марго по культуре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 октября, 2018 В баню этот телевизор.... Эти сумасшедшие бабкоПетросяны, бесконечные ремонтыбез слез не взглянешь, звиозды из нафталина вытащенные..как лимона наелась... 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Заветный вот поэтому я смотрю любимый сериал. с винта Zona на ноуте рулит. Фильмы онлайн постоянно, и рекламой не сильно долбают))) Опять-таки оповещения приходят о выходе новых серий!))) Телек - только утром, перед работой (чтобы посмотреть, во что ведущие одеты -в смысле как там ща бортом погода) 1 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 7 октября, 2018 4 минуты назад, Алешкина сказал: во что ведущие одеты В студии обычно в одно и то же 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Заветный сказал: В студии обычно в одно и то же Они после 7-00 на улице тусуются, вот и смотрю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 октября, 2018 10 часов назад, Алешкина сказал: Телек - только утром, перед работой (чтобы посмотреть, во что ведущие одеты Ты наверное и зарядку с ведущими делаешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 октября, 2018 @victorian на это я точно не способна И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acadet 0 Опубликовано 9 октября, 2018 А зря, зарядка штука полезная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Acadet сказал: А зря, зарядка штука полезная) Ох уж эти залетные, - лишь бы ляпнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 9 октября, 2018 Народ, вот объясните мне. Был вопрос "Простонародное название собаки, в котором звучит желание гибели этому другу человека?" Ответила - КабыСдох. Меня там начинают учить, что правильно КабыЗдох. Я не говорю, что была отличницей. Я и хорошисткой-то не была... У нас опять пересмотрели правила и теперь есть приставка "З"? о_О Или я что-то не понимаю. %) 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 октября, 2018 Блин я Зделать и сдесь до сих пор пишу а тут такое .. Я вот думаю будет ли повторный бой между Хабибом и Конором../ 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 октября, 2018 44 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Народ, вот объясните мне. Был вопрос "Простонародное название собаки, в котором звучит желание гибели этому другу человека?" Ответила - КабыСдох. Меня там начинают учить, что правильно КабыЗдох. Я не говорю, что была отличницей. Я и хорошисткой-то не была... У нас опять пересмотрели правила и теперь есть приставка "З"? о_О Или я что-то не понимаю. %) Ничего не менялось. ) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 октября, 2018 47 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Народ, вот объясните мне. Был вопрос "Простонародное название собаки, в котором звучит желание гибели этому другу человека?" Ответила - КабыСдох. Меня там начинают учить, что правильно КабыЗдох. Я не говорю, что была отличницей. Я и хорошисткой-то не была... У нас опять пересмотрели правила и теперь есть приставка "З"? о_О Или я что-то не понимаю. %) Энька, мочи их сцаными тряпками 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Народ, вот объясните мне. Был вопрос "Простонародное название собаки, в котором звучит желание гибели этому другу человека?" Ответила - КабыСдох. Меня там начинают учить, что правильно КабыЗдох. Я не говорю, что была отличницей. Я и хорошисткой-то не была... У нас опять пересмотрели правила и теперь есть приставка "З"? о_О Или я что-то не понимаю. %) А почему неправильно то? Я теперь знаю как зовут соседку собаку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение