Заветный 32 271 Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, tatysik сказал: тогда интернета не было) Но сейчас-то есть, и этот ролик показан, и генератор в нем красивый. Да с нашим российским менталитетом из тырнета уже все бы слизнули и каждый 3-й дом работал на такой штуке, а мособлэнерго весело бы посылали на 3 весёлых буквы. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Но сейчас-то есть, и этот ролик показан, и генератор в нем красивый. Да с нашим российским менталитетом из тырнета уже все бы слизнули и каждый 3-й дом работал на такой штуке, а мособлэнерго весело бы посылали на 3 весёлых буквы. ну, нельзя же всему верить, ты еще РЕН ТВ посмотри, там тоже любят "секретные материалы" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, tatysik сказал: ну, нельзя же всему верить, ты еще РЕН ТВ посмотри, там тоже любят "секретные материалы" Потому и написал, что невериццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 августа, 2018 24 минуты назад, tatysik сказал: ну да, вселенское зло зарабатывают то, что хотят заработать Да не. Подают то что хотят видеть. Даже психиатры жалуются. Бред стал не интересный. Не красочный. Раньше разведки мира следили там аппараты лазерные. теперь зацикливаются на той бабе которая плохо глянула dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 августа, 2018 Наука не обязательно в роликах то и тв. Она есть и в другом виде. Популяризация науки только начинается сейчас в нашей стране. Со страшным скрипом конечно. Все хотят просто скролить ленты в соцсетках. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: Наука не обязательно в роликах то и тв. Она есть и в другом виде. Популяризация науки только начинается сейчас в нашей стране. Со страшным скрипом конечно. Все хотят просто скролить ленты в соцсетках. Давайте популяризировать науку на пушорге! Совместим приятное с полезным 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2018 Круто. Оказывается 30% россиян считают, что солнце вращается вокруг земли https://inosmi.ru/social/20180715/242746587.html?utm_source=adfox_flite_624044&utm_medium=banner&utm_content=2598684&utm_campaign=adfox_site-campaign_41589-63265&ues=1 Задал вопрос воссьмилетним дочкам, они четко нарисовали гелиоцентрическую систему, и это не я им рассказывал, а в садике 2 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 августа, 2018 28 минут назад, Roy сказал: Круто. Оказывается 30% россиян считают, что солнце вращается вокруг земли https://inosmi.ru/social/20180715/242746587.html?utm_source=adfox_flite_624044&utm_medium=banner&utm_content=2598684&utm_campaign=adfox_site-campaign_41589-63265&ues=1 Задал вопрос воссьмилетним дочкам, они четко нарисовали гелиоцентрическую систему, и это не я им рассказывал, а в садике Кто то верит что Земля плоская - на полном сурьезе ... надо бы на уровне государства со СМИ в прямом эфире для плоскоземельных устроить кругосветный маршрут на самолете Москва - Лондон - Нью-Йорк - Лос-Анжелос - Токио -Улан-батор - Астана - Москва ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, Грюн сказал: Кто то верит что Земля плоская - на полном сурьезе ... надо бы на уровне государства со СМИ в прямом эфире для плоскоземельных устроить кругосветный маршрут на самолете Москва - Лондон - Нью-Йорк - Лос-Анжелос - Токио -Улан-батор - Астана - Москва ... Скажут, что их окурили, окололи, голографировали и вообще, это матрица 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 августа, 2018 как меня задолбала жара в 36 градусов уже третью неделю.... Начались пожары. До нас пока не дошло,слава Богу 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 августа, 2018 Цикады орут круглосуточно. Одного шваброй прибили. Стадо ушло на другое дерево. Не достать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 540 Опубликовано 22 августа, 2018 33 минуты назад, rucola сказал: Цикады орут круглосуточно. Одного шваброй прибили. Стадо ушло на другое дерево. Не достать А я думаю: чтож так похолодало резко! Цикада, стало быть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2018 51 минуту назад, rucola сказал: Цикады орут круглосуточно. Одного шваброй прибили. Стадо ушло на другое дерево. Не достать Ох я сочувствую, я помню как эти заразы мне отпуск подпортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 23 августа, 2018 В 22.08.2018 в 12:37, rucola сказал: Цикады орут круглосуточно. Одного шваброй прибили. Стадо ушло на другое дерево. Не достать В 22.08.2018 в 13:29, я и . сказал: Ох я сочувствую, я помню как эти заразы мне отпуск подпортили Ой, какие мы нервенные Классно стрекочат-то, особенно если большим хором 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2018 Мдаа, зажрался народ при ельципуточубайсах, раньше б комариный писк раздражал, ну или в худших случаях - гнус. А теперь цикады... 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение