Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 Наряды звезд обсуждают? Дануна...я сама себе дизайнер и критик) Сегодня наблюдала как две "подружки" в десна целовались..Ах, ах, какие чудесные туфельки? Да ты что, новые от Версаче? А у меня такое же (расцветка оригинальная была в том показе) платье из позапрошлогодней коллекции есть) Такое одобрение с подколом по поводу устаревшей коллекции Подружки они такие подружки... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 7 июня, 2018 @Чёрт-те что..., это смотря какие подружки Не все подружки одинаково полезны 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Стою над газом после душика греюсь...низяяя низя в очереди в душик второй в очередь стоять..., и думаю, после завтра у моей зазнобы др...и уффф..9 лет как мы здесь чуть друг дружку не убили словестно..., пока на очередной встрече пуша не наелись всего подряд по очереди... там и подружились... Изменено 7 июня, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 7 июня, 2018 Стою над газом после душика греюсь...низяяя низя в очереди в душик второй в очередь стоять. Вот плин транжиры водные...Зашёл сынуля, от души подрызгался, зашла Нюшка, а бойлер шо, резиновый? 80 литров умумукали за 20 минут. И ишшо жалуеццо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 7 июня, 2018 Вот плин транжиры водные... Зашёл сынуля, от души подрызгался, зашла Нюшка, а бойлер шо, резиновый? 80 литров умумукали за 20 минут. И ишшо жалуеццо... поэтому он у меня на 200л 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 7 июня, 2018 поэтому он у меня на 200л Иди нафег! Я чо, бигимотам с зоопарка ванну в аренду сдаю? Нам 80л. самоэ оно и в деревне такой-же. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 7 июня, 2018 Иди нафег! Я чо, бигимотам с зоопарка ванну в аренду сдаю? Нам 80л. самоэ оно и в деревне такой-же. Зато не кончается 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2018 Вот плин транжиры водные... Зашёл сынуля, от души подрызгался, зашла Нюшка, а бойлер шо, резиновый? 80 литров умумукали за 20 минут. И ишшо жалуеццо... Газовую колонку в параллель воткни , а то ж вдруг и света ироды лишат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2018 пока на очередной встрече пуша не наелись всего подряд по очереди... там и подружились... Пушорг он такой ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2018 поэтому он у меня на 200л Электростанция к нему в комплекте идет или как ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Я понятия не имею, но интрига же я чо одна что ли такая любопытная? ) Или просто никто больше не признаётся? Уже вижу, что не одна! Изменено 8 июня, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 @Helenka, нет, просто все такие послушные! Сказали не ходить - вот и сидим на попе ровно) мало что ли потрясений в реальной жизни? Еще не хватало виртуально негатив ловить. На фиг надо?) " А вдруг окажется, что смысл жизни - не есть сладкого и не спать до 12-ти? Я тогда только расстроюсь" (с) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 @Helenka, нет, просто все такие послушные! Сказали не ходить - вот и сидим на попе ровно) мало что ли потрясений в реальной жизни? Еще не хватало виртуально негатив ловить. На фиг надо?) " А вдруг окажется, что смысл жизни - не есть сладкого и не спать до 12-ти? Я тогда только расстроюсь" (с) =Одним глазиком можно взглянуть=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) =Одним глазиком можно взглянуть=(с) ...Ээээ..нет! Сначала сказали нельзя, потом - одним глазком можно...Теперь точно не будем смотреть! Ну, только если Вы сильно-сильно уговаривать будете...с цветами и сладостями... Только в этом случае мы подумаем, может и взглянем на досуге ) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 если Вы сильно-сильно уговаривать будете...с цветами и сладостями... Только в этом случае мы подумаем, может и взлянем на досуге ) Ээээээ Грюша не ведись.....мало ли там чо по ту сторону монитора.... ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение