Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2018 Девушки и дамы не ходите сюдой... https://indra.livejournal.com/18817.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 7 июня, 2018 у кого из вас они честно купленные? : у мну Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 7 июня, 2018 Девушки и дамы не ходите сюдой... https://indra.livejournal.com/18817.html Ну да, после этих слов они точно не пойдут тудой 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 июня, 2018 После этих слов, хочется тудой прям очередь занять 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) А чо там? Я чесна-чесна не ходила) у мня ссылка не открылась на старом планшете , а новый лень включать. Интересно там? Мужики красивые есть? Изменено 7 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 Действительно, что-то я разошелся по поводу женщин. Наверное взрослею, из восторженного мальчишки резко перешел в бухтящего старого дядьку. Понял, осознал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 июня, 2018 А чо там?Я понятия не имею, но интрига же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) А чо там? Я чесна-чесна не ходила) у мня ссылка не открылась на старом планшете , а новый лень включать. Интересно там? Мужики красивые есть? Интрига однако... Изменено 7 июня, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2018 А чо там? Я чесна-чесна не ходила) у мня ссылка не открылась на старом планшете , а новый лень включать. Интересно там? Мужики красивые есть? Одын....но на вкус и цвет фломастеры разные... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 июня, 2018 Там есть мужик? По-мойму, тетки одне. С чьими-то злыми комментами на тему их нарядов. Кстати, часть нарядов я бы и не выделила даже - ну оделась тетка и оделась, подумаешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) @JuliaGEm, Ты чооо, его даже на фоне бап выделили.... Ты знаешь по моему эта злость вобще в последнее время поголовная....всем почему-то есть дело до чужих кг, жоп, лиц, и дальше по списку...., Я не знаю с чем это связано...может последние года 3 бури какие магнитные, что у злюк башни сносит... Плин я бы ща уточек погоняла по ванной, ибо душ уже как то не втыкает.... Изменено 7 июня, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 Всё ясно, можно не ходить) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) @Чёрт-те что..., Отчего же....там даже Захарова есть..., зелёный ей конечно не к лицу и не Джоли и чо то там с бельем....но квадратное уравнение как два пальца аб асфальт пощелкает... Изменено 7 июня, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 июня, 2018 Плин я бы ща уточек погоняла по ванной, ибо душ уже как то не втыкает.... Твою мать! Мне чота тоже захотелось Пойду завтра уточек куплю и у кота таз взаймы возьму. Евойный таз больше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 июня, 2018 @Чёрт-те что..., Отчего же....там даже Захарова есть..., зелёный ей конечно не к лицу и не Джоли и чо то там с бельем....но квадратное уравнение как два пальца аб асфальт пощелкает... Кстати, у Захаровой там и правда платье неудачное, но мне она нравится сама по себе, так что хрен с ним с платьем. Приятная умная женщина. И обаятельная 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение