JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 09:08, Заветный сказал: И да, давайте я тему переименую в Экскрементальную Я тебе переименую. Перенесть можно. Размышлялку оставить! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну чтож. Чемпионат мира. Надо 6 языков. Ладно. Вчера проверила по гуглу свое произношение. Мой английский он понял. Но вот китайский никак. То бог земли, то мерзлые волки слышит. Японский совсем плохо. Итал испан френч вроде три слова норм. Вообще ржачно. Китайца не послать бы к мерзлому волку. Или к богу земли прасти хоспидя. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 1 июня, 2018 JuliaGEm сказал: Размышлялку оставить! Таки размышления чот попортились у всех 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 июня, 2018 @Заветный,не испортились, Нелька нас спасёт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 09:51, JuliaGEm сказал: @Заветный,не испортились, Нелька нас спасёт @bur-nellya, как там какаха по-китайски? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 июня, 2018 @Заветный, :n02: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 1 июня, 2018 @JuliaGEm, Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 07:50, bur-nellya сказал: Муз школы библиотека еще Ну теперь понятно, почему в культовом фильме в неурочный час у героя возник вопрос: "Как пройти в библиотеку?" В 01.06.2018 в 09:48, Заветный сказал: Таки размышления чот попортились у всех Да лан, нормально всё, ибо что естественно, то не безобразно - какают радугой только сказочные принцессы, а настоящие, бывает, ещё и сморкаются 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июня, 2018 Да задолбало просто все. Дороги - хрен с ними, климат у нас такой. Но дураки плодятся, как кролики после случки уж не знаю с кем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:09, Roy сказал: ...Но дураки плодятся, как кролики после случки уж не знаю с кем А потом всю гравитацию по дешёвке за рубеж толкают, а в стране её на железнодорожные туалеты не хватает! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:51, surickoff сказал: А потом всю гравитацию по дешёвке за рубеж толкают, а в стране её на железнодорожные туалеты не хватает! Всех дураков - на Марс, чиновников на - Плутон, Кремль перекрасить в зеленый цвет : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 июня, 2018 в Черкизово подстригли траву, не газоны, а обыкновенную траву. Помыли дороги. Вот думаю, кто-то будет жить на базе Спартака что ли? или думают фанаты рванут смотреть ее (она же сейчас как бастион. закрыта наглухо от посторонних) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 12:14, Эвит сказал: в Черкизово подстригли траву, не газоны, а обыкновенную траву. Помыли дороги. Вот думаю, кто-то будет жить на базе Спартака что ли? или думают фанаты рванут смотреть ее (она же сейчас как бастион. закрыта наглухо от посторонних) Кому надо тот пролезет и пройдёт Имхо каникулы у фанатов и игроков Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 12:14, Эвит сказал: в Черкизово подстригли траву, не газоны, а обыкновенную траву. Помыли дороги. Вот думаю, кто-то будет жить на базе Спартака что ли? или думают фанаты рванут смотреть ее (она же сейчас как бастион. закрыта наглухо от посторонних) А на Щелчке, рядом со МКАДом, красят дома в белый цвет. У нас в красный. Значит где-то должны покрасить в синий. Тогда можно будет рассчитать, где сидит шпион, который в прицел увидит триколор : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 09:53, Заветный сказал: @bur-nellya, как там какаха по-китайски? Иероглиф номер 2758й... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение