Алешкина 8 546 Опубликовано 22 мая, 2018 @Смотрящий, возможно, потому что сами принцы не дураки и с кем попало - не их уровня развития - связывать свою жизнь не будут? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 @Эвит, Я конечно дико извиняюсь, но при чем тут цвет кожи??? Красивая стильная умная женщина. И наверное очень умная, раз сумела влюбить в себя принца - пусть не наследного, но британского, а это рангом (статусом) намного выше, чем какой нибудь папуасский наследный принц... Я верю, что Гарри влюблён. Но так же верю, что этот брак призван показать, не косность монаршей династии. Лет 20 - 30 назад вряд ли Королева разрешила подобный адьюлтер. А так в ногу со временем, потомки рабов с платанций становятся членами монаршей семьи. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 @Смотрящий, возможно, потому что сами принцы не дураки и с кем попало - не их уровня развития - связывать свою жизнь не будут? дада, не дураки. Однако Чарлзу, папе Гарри, не разрешили связать себя узами брака с женщиной которую он любил. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Я верю, что Гарри влюблён. Но так же верю, что этот брак призван показать, не косность монаршей династии. Лет 20 - 30 назад вряд ли Королева разрешила подобный адьюлтер. А так в ногу со временем, потомки рабов с платанций становятся членами монаршей семьи. Нуу все относительно, может предки этих рабов были цивилизованными людьми, жили в домах, готовили пищу на огне, в то время как предки нынешних англосаксов жрали себе подобных без перца, соли в сыром виде : P.S. Срали под себе и мылись два раза в жизни они в более поздние годы Изменено 22 мая, 2018 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Про Меган из вики: По данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17-м колене. https://www.yandex.ru/search/touch/?text=меган маркл википедия &lr=10740&mda=0 Про Гарри из вики: В июле 2017 года СМИ сообщили о том, что королева Великобритании Елизавета II не разрешает ему заводить семью с Меган Маркл. Если принц ослушается королеву, то лишится королевского наследства.[36][37] https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гарри,_герцог_Сассекский Изменено 22 мая, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 По данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии [/size]Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17-м колене.[/size] https://www.yandex.ru/search/touch/?text=меган маркл википедия &lr=10740&mda=0 вот если бы ты вышла замуж за Принца, то тоже нашли бы родственников в монаршей семьеУ нас племянница мужа живёт в Уэльсе (там дом дешевле было купить, чем в Англии). Замужем за англичанином. Она полностью ассимилировалась там. Защитила докторскую диссертацию и преподаёт в университете. Так вот по их рассказам, недолюбливают Меган британцы. В свою королеву - обожают. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 22 мая, 2018 В свою королеву - обожают. За что ее обожать-то? Практически ничего не решающая ископаемая особа. Только и могет кого попало в заСЭРы посвящать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 мая, 2018 @Смотрящий, при том, что любовь бывает умной или по любви 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 За что ее обожать-то? Практически ничего не решающая ископаемая особа. Только и могет кого попало в заСЭРы посвящать понятия не имею. Например, одной из обязанностей королевы является написание писем, вот только я не помню, она собственноручно их пишет или только подписывает. И те кому приходили эти письма прям счастливы-счастливы) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 мая, 2018 @Эвит, так то он сейчас женат на женщине, которую любил всю жизнь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 мая, 2018 Я верю, что Гарри влюблён. Но так же верю, что этот брак призван показать, не косность монаршей династии. Лет 20 - 30 назад вряд ли Королева разрешила подобный адьюлтер. А так в ногу со временем, потомки рабов с платанций становятся членами монаршей семьи. простите, я просто ОХРЕНЕВАЮ!!! Девушка, Вы лично ничего не попутали? кто дал Вам право так высокомерно относиться то? я всегда считала Вас адекватным неглупым человеком, а тут - ТАКОЕ.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 простите, я просто ОХРЕНЕВАЮ!!! Девушка, Вы лично ничего не попутали? кто дал Вам право так высокомерно относиться то? я всегда считала Вас адекватным неглупым человеком, а тут - ТАКОЕ.... а какое ТАКОЕ? что тут не правда? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 мая, 2018 @tatysik, вы правда считаете, что фраза - "потомки рабов" - уместна в современном обществе??? или тут одни ДВОРЯНЕ сидят? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 мая, 2018 вот если бы ты вышла замуж за Принца, то тоже нашли бы родственников в монаршей семье У нас племянница мужа живёт в Уэльсе (там дом дешевле было купить, чем в Англии). Замужем за англичанином. Она полностью ассимилировалась там. Защитила докторскую диссертацию и преподаёт в университете. Так вот по их рассказам, недолюбливают Меган британцы. В свою королеву - обожают. Ну валлийцы ваще англичан не любят, а особенно правящую династию То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) @tatysik, вы правда считаете, что фраза - "потомки рабов" - уместна в современном обществе??? или тут одни ДВОРЯНЕ сидят? Ага-ага, у меня так в роду сплошые раскулаченные и нищеброды, причем поровну по всем ветвям гинеалогического древа. Сплошной селфмэйд Изменено 22 мая, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение