surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, злобные ВэПээНы не дремлют! Где Милонов, почему молчит?!! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 18 апреля, 2018 Подкол и тролинг не зачотный, так какгороцкому мусье троднопонимаемо придецо разжевать тщатЕльнее.. Уж и не подколи тебя. Мы ж по доброму Ты же сам сказал: ващето из окна увидал, пока в очереди стоял )) А фотки видно, что не из окна машины сделаны. Вот и стебёмся 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 18 апреля, 2018 Хотите новую темку для обсуждения? На фоне этих блокировок, телеграмов и проча? Это чо, не хохма? Когда это VPN так переводился? Всегда было "виртуальная частная сеть". Т.е. понятие шифрованного (защищенного) канала связи - обыденная штука. А IPv6 когда стал кодировкой??? Это вообще интернет протокол. Вот писал бумажку дебил, а в школе небось информатику не преподают. Бррр. Ну или я тормоз, не догоняю. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Заветный, тут скорее ориентир на мамаш-массовых спамеров. Т.е. клушек, которые ничего не понимают, но истерию развести вполне могут. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 Да походу это либо кто-то прикололся, либо провокация 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 19 апреля, 2018 Да походу это либо кто-то прикололся, либо провокация Я кстати понял. Это кто-то протроллил Роскомнадзор в связи с бестолковой блокировкой телеги, а в школе не поняли и повесили как объявление. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2018 бестолковой Как сказать..ваще неплохая реклама получилась со стороны хозяина 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) На следующей неделе ребёнок( 5 класс) пишет всероссийскую проверочную работу по истории. Там 8 вопросов по истории Древнего Мира , с этим проблем нет. А вопросы по истории родного города ставят в тупик. С историческими земляками тоже все понятно. А вот на вопрос : назовите важнейшие исторические события вашего города, как они повлияли на ход исторических событий в регионе и стране в целом? я что-то не знаю даже, что и ответить Изменено 19 апреля, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 538 Опубликовано 19 апреля, 2018 На следующей неделе ребёнок( 5 класс) пишет всероссийскую проверочную работу по истории. Там 8 вопросов по истории Древнего Мира , с этим проблем нет. А вопросы по истории родного города ставят в тупик. С историческими земляками тоже все понятно. А вот на вопрос : назовите важнейшие исторические события вашего города, как они повлияли на ход исторических событий в регионе и стране в целом? я что-то не знаю даже, что и ответить Единственное историческое событие, приходящее на ум - это как мост рухнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2018 На следующей неделе ребёнок( 5 класс) пишет всероссийскую проверочную работу по истории. Там 8 вопросов по истории Древнего Мира , с этим проблем нет. А вопросы по истории родного города ставят в тупик. С историческими земляками тоже все понятно. А вот на вопрос : назовите важнейшие исторические события вашего города, как они повлияли на ход исторических событий в регионе и стране в целом? я что-то не знаю даже, что и ответить @helen79, велкам сюда, наверняка что-то найдётся подходящее 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 апреля, 2018 Единственное историческое событие, приходящее на ум - это как мост рухнул.Вот и я кроме него ничего не вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 апреля, 2018 @helen79, велкам сюда, наверняка что-то найдётся подходящее Спасибо, до вторника ещё есть время. Будем искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот и я кроме него ничего не вспомнила. Война. В Пушкино приходили эшелоны с войсками и танками, сгружались здесь и отправлялись на защиту Москвы в 41-42 годах, Постоянно прилетали немецкие самолёты бомбить дамбу акуловскую, там стояли зенитки и обстреливали их, отгоняя от цели, после войны долго ещё из воды водохранилища торчали хвосты сбитых бомбардировщиков, сам город тоже несколько раз бомбили, в некоторых школах (точно знаю про третью) были госпитали, куда привозили раненых, предприятия города производили военную продукцию, например на "Партизане" шили рукавицы для бойцов и делали лыжи... 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2018 Спасибо, до вторника ещё есть время. Будем искать) Можно еще до Краеведческого музея дойти - там то ж информашки полно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2018 Мамонтовый осел... http://animalworld.com.ua/news/Osel-Puatu-Baudet-de-Poitou-ili-mamontovyj-osel Всяких видел в жизни ослов - такого в первый раз... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение