М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2018 Хуш келяпзиз - это типа добро пожаловать..)) неруцкие одни собрались )) Меня спас Яндекс переводчик Я знаю что ты косячишь с буквами,но не настолько же...Поэтому чтобы пол ночи не мучиться,разгадывая ребус я предложила это яндексу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 17 апреля, 2018 Хренасе. Я б и не подумала Слонькины перлы Яндексу подсовывать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 апреля, 2018 А тем временем где то за Кировом увидал из подтаявшего снега зеленую жизнь..прям лондрендроны )) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 18 апреля, 2018 А тем временем где то за Кировом увидал из подтаявшего снега зеленую жизнь..прям лондрендроны )) Только не говори, что по грибы ходил 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 апреля, 2018 Только не говори, что по грибы ходил Аналитик..)) ващето из окна увидал, пока в очереди стоял )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 апреля, 2018 Аналитик..)) ващето из окна увидал, пока в очереди стоял )) Стесняюсь спросить, за чем стояла в лесу очередь... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 апреля, 2018 Стесняюсь спросить, за чем стояла в лесу очередь... Еще один..)) Не поверите, за кирпичем )) на кирпичный завод.А как правильно пишется аналитик или анализатор? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 18 апреля, 2018 Еще один..)) Не поверите, за кирпичем )) на кирпичный завод. А как правильно пишется аналитик или анализатор? Щаз тебе @Гуннхильд тёмную устроит за анализатора Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 апреля, 2018 Еще один..)) Не поверите, за кирпичем )) на кирпичный завод.Нифига себе там очередя за кирпичом стоят, аж в лес заворачивают А как правильно пишется аналитик или анализатор? Да без разницы, примерно как писатель и писателезатор 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 апреля, 2018 писателезатор Теперь я знаю, как это называется ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 апреля, 2018 Нифига себе там очередя за кирпичом стоят, аж в лес заворачивают заворачивают Подкол и тролинг не зачотный, так какгороцкому мусье троднопонимаемо придецо разжевать тщатЕльнее..кирпичный завод стоит на окраине города, фактически в лесу..к нему идет дорога, сответствено вдоль стоят фуры и ждут загрузку. Слон в окне увидал цветуечки и не поленился вылезти и зайти в лес чтобы порадавать наших форумчан..думаю это весьма удалось потому что с фаетазией и аналитическим талантом у многих зашкаливает..Канешно лехче и смешнее было бы признацо что вот мол зашел посрать и увидал чудо..но тут возможно спросили бы а что ты ел до этого и какой стул..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Слоня, вот да, давай без подробностей, пожалуй 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2018 Слон в окне увидал цветуечки и не поленился вылезти и зайти в лес чтобы порадавать наших форумчан ах, какой Слоня романтик 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 18 апреля, 2018 Хотите новую темку для обсуждения? На фоне этих блокировок, телеграмов и проча? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 апреля, 2018 Подкол и тролинг не зачотный, так какгороцкому мусье троднопонимаемо придецо разжевать тщатЕльнее..кирпичный завод стоит на окраине города, фактически в лесу..к нему идет дорога, сответствено вдоль стоят фуры и ждут загрузку. Слон в окне увидал цветуечки и не поленился вылезти и зайти в лес чтобы порадавать наших форумчан..думаю это весьма удалось потому что с фаетазией и аналитическим талантом у многих зашкаливает.. Канешно лехче и смешнее было бы признацо что вот мол зашел посрать и увидал чудо..но тут возможно спросили бы а что ты ел до этого и какой стул..)) @Слоня, не надоть так завидовать чужим аналитическим талантам - это вовсе не так уж и сложно, стоит лишь проявить немножко любознательности и попытаться чуть ширше взглянуть на предоставляемую информацию. Вот представьте только, что кто-нибудь мог наанализировать по поводу того, что Ваши фотки лежат на боку ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение