Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вот скажите лучше чо у мня на пуше перестали картинки показывацо, даже аватарки не открываются,даже медальки, какие то черные квадратики..это вирус какой то штол ь поймал?( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Слоня, Твой тилипон покусал Малевич 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вот скажите лучше чо у мня на пуше перестали картинки показывацо, даже аватарки не открываются,даже медальки, какие то черные квадратики..это вирус какой то штол ь поймал?( С этим сюда: https://forum.pushkino.org/topic/68293-chego-za-gliuk-takoj/page-19?do=findComment&comment=5100141 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2018 То сумочкой, то босоножками? Вам все хиханьки и хаханьки , а у человека ночью полный Хичкок случимшись , чайки каркают , молнии сверкают , дождь пожарные свистнули ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вот скажите лучше чо у мня на пуше перестали картинки показывацо, даже аватарки не открываются,даже медальки, какие то черные квадратики..это вирус какой то штол ь поймал?( Медальки периодически спиртом надоть протирать , а не пивасом - тогда и квадратится они не будут ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Грюн, у меня чайки не каркали) сверьтесь с текстом) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 17 апреля, 2018 Нет, ливня так-то не было... Так так, отрицаем очевидное. Гроза предполагает обильный дождь, иначе это просто гром и молния, зарница, а ты говоришь, что в мытищах ливня не было. Нелогичненько 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 мытищах ливня не было. не везде.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 17 апреля, 2018 не везде.. Ну куда ты, блин, без тапочек! Всю явку спалил 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну классно) Одна зарисовка 10-тиминутного отдыха на балкончике - 2 страницы обсуждений) А это был совсем безобидный текст) Но в конце уже появились мутанты игра такая есть - испорченный телефон) в детстве все играли? Клёёёва! 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну классно) Одна зарисовка 10-тиминутного отдыха на балкончике - 2 страницы обсуждений) А это был совсем безобидный текст) Но в конце уже появились мутанты игра такая есть - испорченный телефон) в детстве все играли? Клёёёва! Тут это называется мафия. И кстати Мытищи ты не опровергла. Попалась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 Так так, отрицаем очевидное. Гроза предполагает обильный дождь, иначе это просто гром и молния, зарница...Нелогичненько Женская логика - загадочная вещь) там чёрт ногу обычно ломает Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., стока внимания..знаешь способы аривлечь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 17 апреля, 2018 Женская логика - загадочная вещь) там чёрт ногу обычно ломает Точно попалась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 Тут это называется мафия. И кстати Мытищи ты не опроверглаНо и не подтвердила) Прям охоту на ведьм устроили я что, своим поведением здесь как-то показала себя нежелательным гостем? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение