фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) А мы бы рады были.. только не немецкому наверно, а итальянскому или испанскому Я предложила тоже самое! Но нет таких учителей в СРЕДНИХ школах! У нас либо немецкий,либо франц.! Второй,для меня,вообще исключается... ! (( Изменено 30 августа, 2017 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2017 Совсем нет,-биолог.))а какая школа?если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 августа, 2017 Но нет таких учителей в СРЕДНИХ школах! да это уж я так, помечтать)) А так и от немецкого не стали б отказываться Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделюсь: Нам в 5-ом классе решили вменить,ввиде эксперимента, второй ин.яз,-немецкий! (( И на хрена... ? Или я не права...!?Как считают независимые эксперты?! Вот дураки-то. Китайский надо изучать! Ребенок потом скажет щеще! ))) 谢谢 Ну а вообще испанский был бы практичнее. Итальянский - совсем нет, на нем кроме Италии и одного швейцарского кантона никто не говорит. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 августа, 2017 @фрухарберт,я категорически против ЛЮБЫХ вторых языков в школе. Прибавить часы русского и один иностранный. На выходе массово пишут с ошибками на родном языке и НЕ знают даже один чужой язык. Популизм в чистом виде 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 августа, 2017 чего то ржу пришла коллега и рассказывает. Родители озаботились подарками детям на дни рождения и самым удачным вариантом для родителей показался сертификат в книжный магазин. Коллега рассуждает, но чем можно думать, чтобы предложить такой подарок детям, учащимся в физико-математической школе и классе с углубленным изучением информатики и физики?! У этих детей совсем другая информационная культура) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 августа, 2017 У этих детей совсем другая Эти дети совсем не читают книг чтоли? Ужас 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2017 @Este, их книги чаще бывают электронными, чем бумажными. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 августа, 2017 @Dodgy Banana, уфф) от сердца отлегло)) всё таки читают, а то у меня уже мысли на тему куда мир катится закрутились)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделюсь: Нам в 5-ом классе решили вменить,ввиде эксперимента, второй ин.яз,-немецкий! (( В этом году? Тогда, почему "эксперимент"? Это, уже не первый год идёт. По крайней мере, нам (в 5 классе), в прошлом году ввели доп немецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2017 Наконец-то вернули астрономию в школу , а то ужо за 26лет с булонской дебильной образ-системой многие послешкольники считают , что Земля плоская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 августа, 2017 сейчас выбираю билеты и малость недоумеваю. Ж/билет нижняя полка из Ростова в Москву от 5707 руб., билет на самолет у России от 6302, у Севен от 3202 рублей. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделюсь: Нам в 5-ом классе решили вменить,ввиде эксперимента, второй ин.яз,-немецкий! (( И на хрена... ? Или я не права...!?Как считают независимые эксперты?! А нам добавили два английских с пятого класса. Теперь у нас 5 английского в неделю . Но лучше так, чем второй язык. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 30 августа, 2017 А нам добавили два английских с пятого класса. Теперь у нас 5 английского в неделю . Но лучше так, чем второй язык. Вот и получается , что из двух зол выбираем лучшее(хотя выбора нам не предоставляют). Конечно,какой-нибудь иностранный язык изучать нужно,но изучение второго языка- пустая затея.Когда начинаешь хвататься за всё сразу,то зачастую ни один предмет не усваивается на должном уровне. Моя дочь отказалась идти в 10-ый класс(гуманитарный) только из-за того ,что "придётся ещё 2 года учить французский". На мой взгляд,ИДЕАЛЬНО: русский язык-5 часов в неделю.литература-3 часа,ин.яз-3 часа(для большинства хватило бы,а остальные доучат у репетиторов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 августа, 2017 тьху... в кои-то веки решила пописАть на Пуше, уже подтёрли ну и ну на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение