Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2017 Я б подумала, что у нее там ангел и демон, но сдается мне, что если у нее там и есть ангел, то похожий на Траволту в одноименном кино. Который стопудово бухает с демоном Но коль черти в душе гнездились - значит, ангелы жили в ней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 августа, 2017 Эх, пропустила все. Про оргазмы и Траволту 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2017 Эх, пропустила все. Про оргазмы и Траволту ничо, стопудово ту би континед, держи руку на пульсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 августа, 2017 ничо, стопудово ту би континед, держи руку на пульсе Буду стараться, кэп! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) ну а чо там мытищинские-то? притаились? https://www.youtube.com/watch?v=HvoEeiLQA38 Изменено 27 августа, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 августа, 2017 @Alter Ego, Не знаю. Завтра посмотрим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2017 Жаль Яшу кастрировали, сделала бы ему паспорт бенгальский...котятами барыжила бы...А чего хорошая порода...Яшкины бенгалы... прям как ругательство звучит 5000 руб...за хвост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) @Alter Ego, Вообще я ожидала, что передам Заветному эстафетную палку, и его увековечат временно в подписи, но гмммммм, просто ласково размазюкали его бороду по тексту....., а там кто знает...ща сгруппируются в мыслях как выдадут.... Изменено 27 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2017 Вообще я ожидала, что передам Заветному эстафетную палку, и его увековечат временно в подписи, но гмммммм, просто ласково размазюкали его бороду по тексту..... О! тебя увековечили в подписи? добро пожаловать в клуб кумиров публики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2017 @.Nusha., а ты чего такого вмазала, что тебя увековечили? Надеюсь хоть на мытищинском форуме? пусть поикают...какой день уже им кости моют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2017 пусть поикают...какой день уже им кости моют да чо там мыть-то? там форум весь из одного человека состоит и из его тени, костей-то раз два и обчелся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2017 @.Nusha., а ты чего такого вмазала, что тебя увековечили Та плин..... Как то само получилось... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2017 @.Nusha., красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 августа, 2017 ласково размазюкали его бороду по тексту.... Дааааа, этот трэш меня посмешил. Я даже нашу редиску вспомнил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 августа, 2017 @Заветный, и опять твоя аватарка как никогда кстати 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение