Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 13 июля, 2017 Можно я с вами в отряд мечущихся? )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 У меня вот с Суриковым траблы возникли... Кудысь его записать... К правым или левым...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 Меня придется распилить по линии талии и отдать верх доскам, а низ - колобкам. я такая же Надо найти человека половинку и поменяться, можно через день носить День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 @.Nusha., с мужчинами все значительно проще. Они заведомо идеальны, так шта по середине, без метаний! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну вот столько копий столько наездов , а я просто перепутали 40 и 42 размер, 42 - это ж любой может , это я про 40 думала с его талией 62 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 июля, 2017 я такая же Надо найти человека половинку и поменяться, можно через день носить Дык вроде Нюша вон... свободная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 @JuliaGEm, Аха ха ха......да я б все отстегнула.... я и с досками потусю... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 июля, 2017 @.Nusha., с мужчинами все значительно проще. Они заведомо идеальны, так шта по середине, без метаний! Ну дык, им природой положено воспитывать своих женщин, потому иначе никак А я вот думаю, как клёво быть котом. Подумаешь толстый - всё равно очаровашка и мимими Вот реально, кот может добитья от строгого мужа того, чего у меня ну никак не выходит. Причем нахаляву и практиццске сразу И знает ведь, что так должно быть Кажен раз ржём ))) ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 июля, 2017 @JuliaGEm, Аха ха ха......да я б все отстегнула.... я и с досками потусю... Э нееееет. Думаешь, график "через день" зря назначали штоль? С досками фсе потусить согласныя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2017 А я сегодня абаркасы успела выгулять Ну хоть один раз Абаркасы , что за зверюги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июля, 2017 Говорят грибы пошли, ни кто не ездил? В южном направлении ездили, благородных набрали.. Или тут все стройнеют, бяку эту не кушают? Я тоже стройнею, когда сахар исключаю, и в лес по грибы хожу хочу съездить, в какую сторону податься? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) @L i n, Знакомые еще две недели назад говорили про лисички.....я в лес на разведку еще вылазку не делала... Изменено 13 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 Абаркасы , что за зверюги... Босодрыгалки испанские. Удобныееее 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июля, 2017 @L i n, Знакомые еще две недели назад говорили про лисички.....я в лес на разведку еще вылазку не делала... Спасибо! Супер! Это то, что надо, обожаю лисички .. Ураааа! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 июля, 2017 Босодрыгалки испанские. Удобныееее С ног не валяццо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение