bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2017 @Enigma Kuutar, Аааа. Ясн. Ходят в таких. В прошлом году видела в таких на курортах даж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Слухайте! А про сапоги? Они правда ещё актуальны? О_о Народ вон чо выбирает.... Изменено 11 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 июля, 2017 По мне, резиновые в тренде.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2017 Были такие в прошлом году...Когда покупала очень понравились розовенькие, прикольные, а потом пару раз одела их...Выбесили прям, вот никак не подъедешь с чем их надеть... С шортами смотрелись по идиотски, с бриджами-кажется, что ноги, как у коротколапой кошки, а опа огромная. Ну и как-то некомфортно в них... Отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2017 Народ вон чо выбирает.... Ортопедия в тренде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 11 июля, 2017 Народ вон чо выбирает... ох, ёмана... Может, оно и к лучшему ,что не разбираюсь в моде... да и не слежу за ней... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2017 @.Nusha., Лангеты для переломаных. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) @.Nusha., Лангеты для переломаных. Я тож об этом с улыбкой подумала.... Но спрос то есть.... Изменено 11 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2017 @bur-nellya,это наоборот, что не сломались "спички", а то будет как у кузнечика -коленки назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2017 Завязывать то как долго. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2017 Не знаю. вот такие всегда хотела посмотреть, как они в дождь выглядят 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 12 июля, 2017 всегда хотела посмотреть, как они в дождь выглядятКстати, да.И после стирки чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 июля, 2017 Как УГ... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июля, 2017 после того, как вчера я встретила девушку, одетую в кожанку, велосипедки и сандалии - уже ничему не удивляюсь Нынче актуально всё! Не, я канешна понимаю, что сейчас настолько непредсказуемая погода, что утреннее лето может плавно перерасти в вечернюю осень, но тогда для полноты образа ей не хватало песцовой шапки. Ну а вдруг снег бы пошел а я... а я!!! а я с собой полгардероба таскаю! не, пол - я хватила конечно. но и в самом нунафиг такую погоду. так что в это солнечное доброе утро на мне легкое платьице и минималистические босоножки, те самые из разряда "черта-черта - и больше ни черта", но зато с собой зонтик, кофта и сменная обувь на случай обещанной непогоды *нуачо, надо же успеть выгулять любимую обувь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 12 июля, 2017 @Алешкина,а шапу не забыль?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение