.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 июля, 2017 @Simpson, да ладно, Санни то не причем. Это я через строчку читал ее пост. Просто ткнул видео в ее посте и планка рухнула... Я таки думаю он имел не конкретно отдельного человека, а любого слушающего в общем..... Я бы тоже какуюнить монтажку на балконе нашла, думаю мне бы простили отсутсвие такого девайса на балконе, при обнаружении недостачи.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 11 июля, 2017 На вечернем променаде. - Интересно, а вязанные сапоги разве не вышли из моды? Или они снова в моде? Две девчушки, лет по 6, в сторону Копатыча: Это блабладор! Нет! А я говорю блабладор. Блабладоры жирные, а этот нет. А кто этот молодой человек, что со мной поздоровался? Я его не знаю. ПушОрг, наверное. А, может, всё же рискнуть и завтра платье? Стрижи летают... 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 11 июля, 2017 он имел не конкретно отдельного человека, а любого слушающего Нюша, иди спать уже ))) 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 июля, 2017 Нюша, иди спать уже ))) Пора, да.....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 11 июля, 2017 А кто Копатыч по породе, кстате? А то я в породах ни гу-гу практиццке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 11 июля, 2017 А кто Копатыч по породе, кстате? лабрадец. Мама - лабрадор, папа - подлец.Так гласит легенда. А по мне - сволочь ненаглядная 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 11 июля, 2017 Блабладор тогда и есть. Потому что папа блабла 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 11 июля, 2017 Вообще девчонки умилили с этим блабладором) До этого перл был, что это осясясяка ))) Но там детю года 3 было 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 11 июля, 2017 Потому что папа блабла Кобелям так положено... свыше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 июля, 2017 лабрадец. Мама - лабрадор, папа - подлец. Так гласит легенда. А по мне - сволочь ненаглядная У меня похожая была, только смесь лабрика и ротвейлера....гроза, всем и всему..... УмнючаяяяЭто, мне не спицца..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 11 июля, 2017 Слухайте! А про сапоги? Они правда ещё актуальны? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 11 июля, 2017 По мне так щас ничо не возбраняетсо. Хотя массово вроде не носят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2017 Это угги штоль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 11 июля, 2017 Это угги штоль? Не знаю. вот такие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Они правда ещё актуальны? О_о после того, как вчера я встретила девушку, одетую в кожанку, велосипедки и сандалии - уже ничему не удивляюсь Нынче актуально всё! Не, я канешна понимаю, что сейчас настолько непредсказуемая погода, что утреннее лето может плавно перерасти в вечернюю осень, но тогда для полноты образа ей не хватало песцовой шапки. Ну а вдруг снег бы пошел Изменено 11 июля, 2017 пользователем Helenka 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение