Заветный 32 315 Опубликовано 8 июля, 2017 пора начинать тебе завидовать В среду вжииик! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2017 Оооо, а то я подумывала на тебя возложить выбор следующей "темы недели". Ишшо успеешь, надо же P.S. Чую, тема будет - "чумадан и как с ним бороться" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2017 В среду вжииик! куда? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2017 Но вапще я прям рада за тебя, да Самолетом? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 8 июля, 2017 куда? в Крым Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 8 июля, 2017 @JuliaGEm, самолётом. Пока чёт не верится, что отпуск в спину дышит 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 где тут возмущение то? просто очередной пост наполненный жалобой о погоде. Кстати в Сибири все еще + 30а толку жаловаться на погоду?надо или её принимать или ехать туда где она лучше( все равно придётся возвращаться так что ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2017 @JuliaGEm, самолётом. Пока чёт не верится, что отпуск в спину дышитА ты обернись и дыши ему в лицо Люблю самолеты. Нежно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 8 июля, 2017 Чую, тема будет - "чумадан и как с ним бороться" да я обычно налегке, только с ручной кладью, а тут толпой летим, всё равно ждать багаж, вот сижу и думаю, а чего еще в сумку запхать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2017 Запхай пустоту - пригодится на обратном пути 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Ну что ж такое то. Приезжаешь на дачу позагорать, в грядках повозекаться, а в итоге сидишь весь день в доме и хлебаешь коньяк. Неее, коньяк конечно всегда хорош, в любую погоду, но хотелось бы все таки употреблять под шашлычек, сидя у мангала и наблюдая за звездами. В эти выходные еще и 2 крупных феста проходят. А мы жаловались на погоду на добрике народ с нашествия вон после первого дня сруливает.... Хотя судя по отзывам туда и дорулить не могут, парковку пазмыло. А я радуюсь злая я, да Ты отчаяная........ Я взвесив все минусы, забила на дачу в таких погодных условиях..... И без меня там все подохнет... , а шашлычком я лучше в Зелёной Роще налопаюсь, под хороший бокал вина..... , какой загар осенью то, да в +10... Изменено 8 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2017 Вы все отчаянные. Я подумываю ехать ли сегодня в Глобус иль забить . На даче в последний раз были перед отпуском. Только глину месть - нафиг. Не сезон, так не сезон. Обидно, я хотела в этом году надрать там дикой земляники и малины (листьев) и иван-чая поболе заготовить... но походу, и с травкаме может выйти не судьба. Акромя крапивы и цветуёчков мать-и-мачехи... их я уже. У нас там небось тоже будут кроты и полевки "плавать"... судя по количеству нор на соседском поле... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 @JuliaGEm, мне у пели полпакета жасмина собрать.... Запах из ящика сбивает с ног когда открываешь... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 А мне на даче хорошо,ьособенно в такую погоду ( ничего делать не надо, а все равно накормят): телевизор , интернет , диванчик и тишина за окном : все соседи по норам сидят ни тебе постукиваний ни жужжания ни криков - красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2017 @JuliaGEm, мне у пели полпакета жасмина собрать.... Запах из ящика сбивает с ног когда открываешь... Клёво А ты его куда - в вазу или в чай? Просто для сушки, грят, лучше в сырую погоду не собирать. Лучше в сухую. Я и не парюсь. Ивай-чай еще можт и можно попробовать - его ж ферментировать потом... А так я хз. Да и реально, неохота туда ползть - дороги у нас там ппц щас просто. По отзывам (и фото) соседей. А на нашей "улице" еще и обвал на краю оврага. Ползти по кромке и не дыша. Нафиг Забавно, что в прошлом году там то ж самое было, но из-за весенних вод. Насыпали, закрепили кой-как. В этом году весенние воды дорога пережила, а вот знаменитую бурю - уже не. Опять чинить нать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение