Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 мая, 2017 @МамаАртёма, вот я боюсь что сожгут на костре инквизиции ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Irochkina,вот я про этих кошек бедный четвертый день читаю и реально почему они считают, что если ходить, кормить этих кошек,они сделают лучше? Сначала кормить начинают, кошки расслабляются, еду искать не надо, а потом начинается беготня со спасением, ну ладно бы зима, лето на дворе... "Батареи отключили, в подвале холодно, мёрзнут они"...Собаки и кошки живут на улице и зимой и летом, у них подшёрсток, они не страдают, они скорее страдают от навящевых людей и внимания каждые 30 минут... Все, высказалась, фух, прям полегчало... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Enigma Kuutar,я тут высказалась, а то реально предадут анафеме, сожгут на фолиантах)Ну их... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 мая, 2017 @МамаАртёма, думаешь тут не увидят и не донесут? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Enigma Kuutar,пофиг, ну я не знаю, это животные, они живут на воле, а их хотят запихнуть "на ручки"...Ой...Ну ладно если домашние ищут новых хозяев, но эти родились и выросли на воле, нафига им диван... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Все, мой мозг разорвало, они ещё одну кошку нашли... Изменено 19 мая, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 Вторая серия марлезонского балета. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Irochkina,там круче будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2017 Все, мой мозг разорвало, они ещё одну кошку нашли... сектантам палец в рот не клади, руку по локоть отгрызут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Alter Ego,ну у них реально секта, только кому они поклоняются я понять не могу. Они вообще как у кошек интересуются спасать их или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2017 Alter Ego,ну у них реально секта, только кому они поклоняются я понять не могу. Великому и могущественному Богу Зоофилу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 мая, 2017 Даже боюсь открывать уже темы про животных. Лучше с вами посетую. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 19 мая, 2017 Даже боюсь открывать уже темы про животных. Лучше с вами посетую. а зря! Там много интересного. Например, оказывается есть кошки, которые рожают котят каждый месяц)) кошки-героини!) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2017 Яша тоже не хотел, чтобы его спасали, бился до последнего. Спасли..теперь лечится гад . Надо было бы не спасать сэкономили бы...и кошку новую завели. Про просьбу о помощи семье священника...ну не хочешь или не можешь помочь, пройди ты мимо, делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 мая, 2017 а зря! Там много интересного. Например, оказывается есть кошки, которые рожают котят каждый месяц)) кошки-героини!) Это не кошки героини это видать товарищи на героине. В здоровой памяти такого не придумать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение