Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 Я и. следит за Собаком. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2017 @Irochkina, блюдёт)) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 Несколько дней наблюдаю за одной темой на форуме, и вот сколько читаю понять не могу, почему взрослые люди, у которых свои семьи, работа, дети, пытаются другой "семье" навязать свои взгляды на жизнь и считают, что они своими действиями сделают лучше этой "семье"... Странно все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2017 Cпособность отдельных женщин выносить мосх, в разы перекрывает все их достоинства. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2017 она действительно не истеричка , но вы её здорово достали,- у неё на лбу это было написано. просто я вашу троицу видела за пару недель до вашего решения разьехаться, если честно видно было что не все гладко в датском королевстве. Напомнило: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2017 @Злой Собак, Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2017 Cпособность отдельных женщин выносить мосх Вы, видимо, не встречали мужчин, способных выносить мозг. Женщины, в сравнении с ними, курят в сторонке. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 Несколько дней наблюдаю за одной темой на форуме, А я вот задалась вопросом. Читая уже другую тему на форуме. Человек просит помощь многодетной семье батюшки, которая осталась без матери. Вот вроде ( насколько я поняла) тс тоже отношение к церкви имеет, значит должен быть согласен с некоторыми догмами, но вот в посте о смерте матери при родах зачем- то присутствует фраза " врачебная ошибка". Зачем? Не осуждаю естественно, просто размышляю. Зачем нагнетаться, разжигаться так скажем? При том, что пишет, что смерть от кровотечения. Ничего не сделаешь. Я сама через это прошла и читала потом по этой проблеме. Хоть литрами вливай, хоть что делай- бесполезно. Тем более, что для таких случаев ( роды имею ввиду) существует вот такая статистика, как бы страшно это не было. 6- к роды и я так понимаю через небольшие промежутки времени. И так ситуация тяжёлая и всем и так понятно, что нужна помощь, но нафига врачей- то приплетать? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 мая, 2017 А я вот задалась вопросом. Читая уже другую тему на форуме. Человек просит помощь многодетной семье батюшки, которая осталась без матери. Вот вроде ( насколько я поняла) тс тоже отношение к церкви имеет, значит должен быть согласен с некоторыми догмами, но вот в посте о смерте матери при родах зачем- то присутствует фраза " врачебная ошибка". Зачем? Не осуждаю естественно, просто размышляю. Зачем нагнетаться, разжигаться так скажем? При том, что пишет, что смерть от кровотечения. Ничего не сделаешь. Я сама через это прошла и читала потом по этой проблеме. Хоть литрами вливай, хоть что делай- бесполезно. Тем более, что для таких случаев ( роды имею ввиду) существует вот такая статистика, как бы страшно это не было. 6- к роды и я так понимаю через небольшие промежутки времени. И так ситуация тяжёлая и всем и так понятно, что нужна помощь, но нафига врачей- то приплетать? Я еле сдерживаюсь ,чтоб там не написать чего в свете недавнего спора с главком. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2017 Где вы все эти темы находите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar,я также сдерживаюсь, чтоб не написать в другой теме, но если я там напишу, там меня порвут сектанты Изменено 19 мая, 2017 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Irochkina,может человеку показалось, что так жальче будет? Там уже кто-то писал "а чего приход не может помочь". Ну не знаю, вот как-то что-то не то во всем этом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 Где вы все эти темы находите? Ань, первая тема- это семью кошек хотят " спасать" в " Братьях наших меньших", а вторая в " Поможем вместе". На самом деле не стоит писать свои мысли в темах. Толькофлудмть, но промолчать личной меня не получается. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2017 @Helenka, Чур меня! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 может человеку показалось, что так жальче будет? Так и я о том же. Но ведь за этой фразой реальные люди где- то, беременные прочитают, те, кому в больницу ложиться. Ну знаете не по- Божески это, если говорить на языке людей, которые помощь эту просят. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение