Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Я и. следит за Собаком.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, блюдёт))

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Несколько дней наблюдаю за одной темой на форуме, и вот сколько читаю понять не могу, почему взрослые люди, у которых свои семьи, работа, дети, пытаются другой "семье" навязать свои взгляды на жизнь и считают, что они своими действиями сделают лучше этой "семье"... Странно все...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cпособность отдельных женщин выносить мосх, в разы перекрывает все их достоинства. :n04:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

она действительно не истеричка , но вы её здорово достали,- у неё на лбу это было написано.

просто я вашу троицу видела за пару недель до вашего решения разьехаться, если честно видно было что не все гладко в датском королевстве.

)))

Напомнило: 

6639046_900.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Cпособность отдельных женщин выносить мосх

Вы, видимо, не встречали мужчин, способных выносить мозг. Женщины, в сравнении с ними, курят в сторонке.

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Несколько дней наблюдаю за одной темой на форуме,

А я вот задалась вопросом. Читая уже другую тему на форуме. Человек просит помощь многодетной семье батюшки, которая осталась без матери. Вот вроде ( насколько я поняла) тс тоже отношение к церкви имеет, значит должен быть согласен с некоторыми догмами, но вот в посте о смерте матери при родах зачем- то присутствует фраза " врачебная ошибка". Зачем? Не осуждаю естественно, просто размышляю. Зачем нагнетаться, разжигаться так скажем? При том, что пишет, что смерть от кровотечения. Ничего не сделаешь. Я сама через это прошла и читала потом по этой проблеме. Хоть литрами вливай, хоть что делай- бесполезно. Тем более, что для таких случаев ( роды имею ввиду) существует вот такая статистика, как бы страшно это не было. 6- к роды и я так понимаю через небольшие промежутки времени. И так ситуация тяжёлая и всем и так понятно, что нужна помощь, но нафига врачей- то приплетать?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А я вот задалась вопросом. Читая уже другую тему на форуме. Человек просит помощь многодетной семье батюшки, которая осталась без матери. Вот вроде ( насколько я поняла) тс тоже отношение к церкви имеет, значит должен быть согласен с некоторыми догмами, но вот в посте о смерте матери при родах зачем- то присутствует фраза " врачебная ошибка". Зачем? Не осуждаю естественно, просто размышляю. Зачем нагнетаться, разжигаться так скажем? При том, что пишет, что смерть от кровотечения. Ничего не сделаешь. Я сама через это прошла и читала потом по этой проблеме. Хоть литрами вливай, хоть что делай- бесполезно. Тем более, что для таких случаев ( роды имею ввиду) существует вот такая статистика, как бы страшно это не было. 6- к роды и я так понимаю через небольшие промежутки времени. И так ситуация тяжёлая и всем и так понятно, что нужна помощь, но нафига врачей- то приплетать?
Я еле сдерживаюсь ,чтоб там не написать чего в свете недавнего спора с главком.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Где вы все эти темы находите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,я также сдерживаюсь, чтоб не написать в другой теме, но если я там напишу, там меня порвут сектанты))) Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Irochkina,может человеку показалось, что так жальче будет?

Там уже кто-то писал "а чего приход не может помочь".

Ну не знаю, вот как-то что-то не то во всем этом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где вы все эти темы находите?

Ань, первая тема- это семью кошек хотят " спасать" в " Братьях наших меньших", а вторая в " Поможем вместе".

На самом деле не стоит писать свои мысли в темах. Толькофлудмть, но промолчать личной меня не получается.

Поделиться сообщением

@Helenka, Чур меня! )))

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

может человеку показалось, что так жальче будет?

Так и я о том же. Но ведь за этой фразой реальные люди где- то, беременные прочитают, те, кому в больницу ложиться. Ну знаете не по- Божески это, если говорить на языке людей, которые помощь эту просят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу