Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 марта, 2017 Может завтра получится... типун тебе с меня ростом! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2017 Не надо!!!!!! уже есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 марта, 2017 На всех сайтах антивирь обнаруживает угрозу. Чего в мире происходит? Восстание машин началось? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2017 уже есть !я в курсе... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2017 @М@няш@, Мань, ты нафеячила или конкурэнты появились? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2017 не замечаю действительно не замечаю... бывает вижу лица, но чаще русских, идущих нестройным шагом.., это больше раздражает (фильм "Дурак" сразу вспоминается) видимо, у всех свои тараканы в голове относительно модного слова толерантность Ты не одна такая. С тобой таких вся европа. Ет нормально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2017 @М@няш@, Мань, ты нафеячила или конкурэнты появились? ))) я палочку у бывшего забыла,уж куда он ее пристроил-я не знаю ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2017 Если знать историю развития различных стран и цивилизаций на этой планете, то все нормально. Не прикольно уже. Но нормально. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2017 Я б сказала, что чудесато всё сегодня за окном.Я тут как прынцесса в башне - одна одинешенька сижу, жду прынца, попутно наблюдая ускоренную смену погод и сезонов Под мурчанье спящего кота ))) Как в сказке 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2017 Я б сказала, что чудесато всё сегодня за окном. Я тут как прынцесса в башне - одна одинешенька сижу, жду прынца, попутно наблюдая ускоренную смену погод и сезонов Под мурчанье спящего кота ))) Как в сказке Рапунцель? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2017 @bur-nellya, не доросла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2017 Давай, косу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2017 @bur-nellya, Я пытаюс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) А я не знаю ,чего вы удивляетесь. Март- зимний месяц Весна придет в апреле, как всегда, просто надо набраться терпения. Изменено 27 марта, 2017 пользователем devaS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2017 просто надо набратьсятакая мысль тоже приходит 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение