Helenka 6 929 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну и кто из нас этот седовласый старец? пацталом 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2017 Это не мышь! А хто? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2017 Назначай приблизительное число и день....Я приду.... назначить день меж параллелей? эх, все-таки, по ходу, ты еще мало знакома с параллельными мирами тут время течёт иначе, неуловимо и непредсказуемо, места встреч перемещаются в пространстве, словно облака, гонимые ветром, и собеседники переливаются друг в друга, как водяные струи из сосуда в сосуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2017 назначить день меж параллелей? эх, все-таки, по ходу, ты еще мало знакома с параллельными мирами тут время течёт иначе, неуловимо и непредсказуемо, места встреч перемещаются в пространстве, словно облака, гонимые ветром, и собеседники переливаются друг в друга, как водяные струи из сосуда в сосуд Мммм, а если струя собеседника не хочет в мой сосуд....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2017 @.Nusha., Короче, забей на все и вытекай Все воды, рано или поздно, встречаются Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2017 @.Nusha., Короче, забей на все и вытекай Все воды, рано или поздно, встречаются Чоито сразу забей...не хочу, может я уже облако.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мммм, а если струя собеседника не хочет в мой сосуд....? значит тебе нужно сделать нечто такое, чтобы твой сосуд не пересох...скажем, найти другого собеседника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2017 значит тебе нужно сделать нечто такое, чтобы твой сосуд не пересох...скажем, найти другого собеседника В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 , если б ты знала, как мне грустно от того, что я на даче а наша премия в городе, далеко от меня((( ни потрогать, ни пропить! Эээх((( Не переживай... Я очень грамотно распоряжусь нашей премией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не переживай... Я очень грамотно распоряжусь нашей премией 466563.jpg Мои справа или слева?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 февраля, 2017 О! Мне тоже премию дали. Чотакое? Манная каша прям из небес. Даже стрррашна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мои справа или слева?)) Мои (с) все)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 16 февраля, 2017 , поняяяятно... смысла возвращаться с дачи у меня нет... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 , поняяяятно... смысла возвращаться с дачи у меня нет... А я? Малыш, а как же я? Ведь я же лучше, чем премия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2017 , а в ответ молчание... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение