Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

И судя по прогнозу на моём телефоне, вся неделя будет в плюсе. :D Так ведь и снег растаять может... Куда ж тогда будем ракеты втыкать в новогоднюю ночь? :???:

в дырки в асфальте, весь снег нынче таит вместе с асфальтом )))

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

интересно, а еноты они умнее собак?  после этого видео вопрос что то созрел http://www.youtube.com/watch?v=RsCcLAOuA5A

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Санни, где то рассказ читал, про енота приютившего заблудшего в лесу ребенка..мне нравится зверек, как то лчено напугал на охоте..чуть не стрельнул..слава Богу успел узнать..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Смотрю сегодня советские фильмы и в очередной раз убеждаюсь как же я люблю период Советского Союза! Мой любимый период времени в истории. И пусть многие ругают это время, жалуются на отсутствие колбасы и талоны, но люди все равно жили хорошо! Оливье и шуба несмотря ни на какой дефицит были на каждом новогоднем столе )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сижу в электричке, еле втиснулась с Павелецкого. Народ, вы куда все под Новый Год???

А пьяных сколько...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

когда оказываешься одна в душевой бассейна, почему-то сразу вспоминаются фильмы ужасов...

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

брожу по форуму, скучаю. забрела в тему про Театр, просмотрела ваш веселый ролик. Ребят, откройте страшную тайну, прошу - молодой чел на 56 секунде, в темно-серой футболке и за ноутом: КТО это??? 

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти