Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

хотя знаешь чо, я чот подумала. Жизнь и здоровье куда дороже 100 рублей. 

Поделиться сообщением

@Серёжка, :angry:  ты блин. молчи. лучше пусть заплатит, ну на фик по ночам прыгать. 

Поделиться сообщением

так если на третий, там же нет забора. спрыгни с платформы и все. но тока аккуратно! и ваще, там же будут прыгальщики, поддержат если чо )))))))) не сЦы, мы с тобой ))))

а с третьей кудой же я пойду-то? Там везде заборы. И всякие тругольные штуки еще, для особых акробатов ))) ну вас, пойду лучше турникеты брать на абордаж)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Серёжка, :angry:  ты блин. молчи. лучше пусть заплатит, ну на фик по ночам прыгать. 

там в это время народу тьма тьмущая и до дома ей короче!

Поделиться сообщением

наверна на третий

Если это третья платформа, то вполне можно в терминале взять билет до ближайшей станции туда-обратно и выйти :) Я в прошлом году так попала - карточка закончилась, а я забыла... Обошлось мне это рублей в 30, в результате :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

ну вас, пойду лучше турникеты брать на абордаж
не надо абордажа! вот тока не хватало потом тебя от 02 отбивать ))))))))) ТТТ

Поделиться сообщением

@Alter Ego, так разделали уже тоже давно)))

даааа??? Точно? Хм... Тогда стоит рискнуть, скакнув с платформы в бездну )))

Поделиться сообщением

даааа??? Точно? Хм... Тогда стоит рискнуть, скакнув с платформы в бездну
нет! не точно! не слушай его! ну на фик! мало ли чо.. купи и все. 

Поделиться сообщением

Если это третья платформа, то вполне можно в терминале взять билет до ближайшей станции туда-обратно и выйти :) Я в прошлом году так попала - карточка закончилась, а я забыла... Обошлось мне это рублей в 30, в результате :)

это сколько я буду в ночи холодной ждать элку со всеми остановками, а потом ждать еще в какихнить заветах обратную? Чтоб не ждать, я за два билета на спутник лучче заплачу )))

Поделиться сообщением

это сколько я буду в ночи холодной ждать элку со всеми остановками, а потом ждать еще в какихнить заветах обратную? Чтоб не ждать, я за два билета на спутник лучче заплачу )))

А зачем ее ждать? Взяла билет и пошла на выход ))) ))) )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А где там на третьей терминал?

Где турникеты был, вроде, прям в павильоне... :???: 

Возможно, есть еще какой-то более простой способ, но я его не знаю...

Поделиться сообщением

Где турникеты был, вроде, прям в павильоне... :???:

Возможно, есть еще какой-то более простой способ, но я его не знаю...

какой есчо в павильоне на третьей платформе? ))) ой нимагу уже, мущщино косицо на меня, потому шта я хыхыкаю )))))) скакнуть наверна таки придеццо в бездну. Главна не какнуть в полете ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти