М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вам че,заняться нечем?Че делим то?Звездность?Количество лайков,срачных или добрых постов?Расположение Царя? Угомонитесь вы уже иль нет?Что будет призом? Треш,угар и содомия....Где то я уже это слышала... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вам че,заняться нечем?Че делим то?Звездность?Количество лайков,срачных или добрых постов?Расположение Царя? Угомонитесь вы уже иль нет?Что будет призом? Треш,угар и содомия....Где то я уже это слышала... А вам, судя по всему, тоже - раз встреваете Какого царя? Аллоу! Не угомогнимся. Призом будет встреча в субботу и всеобщие братания Про треш, угар и содомию - это цитата 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Несравненная, ПАБОЛЬШЕ ЗАДОРУ, НИСРАВНЕННАЯ МАЙА!! 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 как такое возможно? где ты такие дни берешь? я тоже хочу не, лучше не хотеть. я уже давно на больничном. все дела переделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Какого царя? у вас что, не было царя в те времена? а кому ж вы поклонялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 у вас что, не было царя в те времена? а кому ж вы поклонялись? В какие - те? Если ты про царя в голове - то у меня там вечная анархия Блондинка жеж! 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Это очень смешно, наблюдать как плющит и таращит стайку девочек, таких мимимишных, прекрасных и лайкающих друг друга день и ночь и даже не подозревающих, что за пределами пушорга тоже есть интернет 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 я уже давно на больничном а я болею, а на работу езжу... и каждый день думаю, что вот завтра к дохтору.... а нет... завтра снова прусь на работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 а я болею, а на работу езжу... и каждый день думаю, что вот завтра к дохтору.... а нет... завтра снова прусь на работу а я вот затянула. и теперь хочешь-не хочешь, больничный. Любимая работа- это круто, но здоровье есть здоровье. В рамках разумного, естессссссно. В какие - те? ну в те, в ваши, в древние )))) У вас тогда Миррор кто был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Призом будет встреча в субботу и всеобщие братания Про треш, угар и содомию - это цитата Лишь бы не наоборот что за пределами пушорга тоже есть интернет А еще говорят, что за пределами интернета есть реальная жизнь 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 ноября, 2014 А вам, судя по всему, тоже - раз встреваете Какого царя? Аллоу! Не угомогнимся. Призом будет встреча в субботу и всеобщие братания Про треш, угар и содомию - это цитата Да,работа знаете ли такая...иногда могу и отвлечься..Зайду-а у вас тут опять пух летит )))Ну раз призом будет встреча...чо,мож и зайду на встречу поздравить победителей Про цитату...так называлась одна из встреч которую я пропустила Мож оно и к лучшему...там содомия намечалась ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 Любимая работа- это круто, но здоровье есть здоровье. да нихрена она не любимая уже... наши с ней отношения зашли в тупик. но только отдел кадров на сегодняшний день состоит из одной меня. Чем думало руководство принимая некоторые решения, я не понимаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 да нихрена она не любимая уже... наши с ней отношения зашли в тупик. их всегда можно реанимировать сходи на больничный, расстанься с ней на время.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 сходи на больничный, расстанься с ней на время..да мне эта мысль тоже покоя не дает... НО все что не будет сделано вовремя - во первых может иметь последствия... а во вторых - накопится СТОЛЬКО, что я потом разгребать замучаюсь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение