Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Я смотрела до тех пор, пока полностью не сменился первый состав актеров. Меня хватило на пару серий... и то где-то в середине, вероятно, 1го сезона... Уныло как жрать, бухать и трахаццо ))) Хотя можно рискнуть и посмотреть с самого начала... А вдруг? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Я поначалу с катушек съезжала. Но если досмотришь до "нужного момента", то может и понравится. Нужный момент, зараза, кажись во втором сезоне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Я поначалу с катушек съезжала. Это мне не страшно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Я поначалу с катушек съезжала. Но если досмотришь до "нужного момента", то может и понравится. Нужный момент, зараза, кажись во втором сезоне долго же тебе терпеть пришлось. Я смарю сериал, если только с первой серии цепанет, как тут с грозы. А так-то нафига себя мучать в ожидании момента? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Alter Ego, Не, терпеть мне пришлось пару серий - пока анти-мат-фильтр не выработался. Просто со второго сезона мне совсем интересно стало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 Мужика видела, похож на боровка. Говорит по телефону и носом еще похрюкивает. Поделилась наблюдением с мужем. Сидели, хохотали. Йопть. Ну когда я повзрослею та, а? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну когда я повзрослею та, а? Не вздумай!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @Tigrasha, кстати про Питер. Случайно наткнулась вконтакте в ленте новостей, что в Питере любой желающий, конечно, лучше с группой, поиграть в такую игру. Типа взаперти что ли называется. Закрывают людей в камере и за 1 час ты должен оттуда выбраться... Интересно, но...если ты не выбираешься оттуда, через час дверь все равно откроется и я подумала...а на фига стараться, если часок можно спокойно поспать Во http://vzapertispb.ru/ Изменено 26 октября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @mashaag, так это и в Москве есть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 и я подумала...а на фига стараться, если часок можно спокойно поспать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 а на фига стараться, если часок можно спокойно поспать Одного понять не могу - а зачем спать за деньги, если можно дома и бесплатно? Блин, какая пошлость получилась 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 октября, 2014 @mashaag, так это и в Москве есть В Москве не видела. Я увидела про эту игру в группе про Питер вконтакте. надо и в Пушкино организовать. А то чей то у Пушорга мафия своя есть, а тюрьмы еще нет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha,@mashaag, Добили ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, @Tigrasha, не хотите потренироваться? Квест «Ограбление банка» http://kudago.com/msk/event/kvest-ograblenie-banka/ Изменено 26 октября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @mashaag, Маша, ну как ты могла подумать - где мы и где ограбление? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение