Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 доплатили б шоль какой ты меркантильный! Только в труде человек находит свое счастье, Чарлик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2014 находит свое счастье да... не в деньгах щастье. а в их колличестве! щастье -то еще и кормить надо! 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 в адовой элке, ни разу не посетила мысля кого-нить прибить! Удивительное совпаденье! Я сегодня в элке тоже никого не хотел прибивать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 октября, 2014 @Клубника, какой плохой? лучше иметь желание убивать? когда чел хочет кого-то убить - это активное сопротивление окружающей реальности, а когда он хнычет и жалуется, значит наступила пассивная, плаксиво-страдальческая фаза. в болезни чел в такой фазе скоро помрёт, ибо не сопротивляется, не ищет выхода, а смирился. а вот если чел начинает смеяться над проблемами и невзгодами, значит он цел духовно и скоро поправится! в отпуск!!! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 @ManiA, а вот если чел начинает смеяться над проблемами и невзгодами, значит он цел духовно и скоро поправится! в отпуск!!! ) ммммм... Я ж поправляюсь? )) я в отпуск пошла )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 не, главное всем это нра, и все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 октября, 2014 @Клубника,это ты о чем?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 @Vasilisa81, ну я спросила "я ж выздоравливаю?", а они все промолчали )))) чо, я такая запущенная чтоль? ))) @ManiA, а повеселее ничо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 октября, 2014 @Клубника, Ну не знаю... Хорошо, если выздоравливаешь Но отпуск не помешает)) И о всякой фигне лучше тоже не думать. Идеальное решение вообще не думать, но оно редко достижимое) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @ManiA, а повеселее ничо нет? Клубника, есть, конечно. Специально для тебя: Изменено 24 октября, 2014 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 Клубника, есть, конечно. Специально для тебя моя любииииимая песенка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Клубника, мне тоже очень нравится,хотя,конечно, было искушение поставить что-нибудь потяжелее Изменено 24 октября, 2014 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 мне тоже очень нравится,хотя,конечно, было искушение поставить что-нибудь потяжелее не... сегодня полегче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) я вообще сегодня почитать хотела но чот такое состояние, что чую, что еще час и вырублюсь просто... * нашла сегодня книгу "Одиночество в сети", но, увидела ее цену... офигела... и не взяла! а с компа не интересно. ни у кого, случайно, нет ее? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение