JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июня, 2014 Они ждут, пока застынет...... Надеюсь, они не в нем ждут ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 Они ждут, пока застынет...... изнутри? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июня, 2014 Юль, да у них мафиозный клан...думаешь с какой целью Сомбра всех к себе на ДР зовет...это все холодец Воооот. Чуяло мое сердце, шо шо-то у них тама не то ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Всё, добили вы меня - хотела чо-нить погрызть, чую, что фу - не смогу... Пойду лучче книжку почитаю перед сном @JuliaGEm, неужели есть еще время на книффки?... На завтрак - Пушорг, на работе - Пушорг, вечером - Пушорг, ночью - книффки? ... Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 @JuliaGEm, неужели есть еще время на книффки?... На завтрак - Пушорг, на работе - Пушорг, вечером - Пушорг, ночью - книффки? сбилась цепочка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июня, 2014 @Ded Mazai, При желании, время можно найти на всё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Воооот. Чуяло мое сердце, шо шо-то у них тама не то ))) Юль...нам надо уходить, а то прибьют как свидетелей...мы слишком много знаем о их холодце Изменено 24 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 сбилась цепочка Ничо не сбилось, фсе по плану.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 О...пока не забыла спросить. Может кто-нибудь знает, где можно купить тюбетейку? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июня, 2014 Юль...нам надо уходить, а то прибьют как свидетелей...мы слишком много знаем о их холодце Точно, валим ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 Холодец холодец, я тебя съем.. Сказала Нюша вытирая хрен с губ ))) 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 @Len_oGgG, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 @JuliaGEm, ))) со своим холодом блин всю мазу испортили Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 Холодец холодец, я тебя съем.. Сказала Нюша вытирая хрен с губ ))) Ужос ужос............., не давай вилочкой его ковырять лучша........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение