фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 июня, 2014 а Холодец у нее знатный Так холодца захотелааа сь... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 а...я поняла твой коварный план...ждешь пока кто-нибудь заглянет в гости и ты из него холодец сваришь...Ясно. Ну а чо я просто так что ли в виде ванильной блондинки по пушику прогуливаюсь тудысь сюдысь.........,кого не доварила, довариваем на дачке......, там всей кодлой и собираемси, вон у Булочки спроси, последний холодец, ой хорош получился........, что она зря переваривает его столько......., 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 Так холодца захотелааа сь... Милости просим..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну а чо я просто так что ли в виде ванильной блондинки по пушику прогуливаюсь тудысь сюдысь.........,кого не доварила, довариваем на дачке......, там всей кодлой и собираемси, вон у Булочки спроси, последний холодец, ой хорош получился........, что она зря переваривает его столько....... , блин...страшно, а из вашей компании живой кто-нибудь домой уходит? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 июня, 2014 блин...страшно, а из вашей компании живой кто-нибудь домой уходит? Ну как - тот, кто варит и ест, тот и уходит Как минимум, Нюша с Булкой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 блин...страшно, а из вашей компании живой кто-нибудь домой уходит? Из нашей уходят фсе....... сытыми....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ну как - тот, кто варит и ест, тот и уходит Как минимум, Нюша с Булкой Чот ты нас не дооцениваешь........еще же Леножка,Маня,Сомбрик у меня гостят......., а ну из Мужчин пара тройка на трапезах появляется......., нас не так уж и мало....., вы заходите если чо......., вон свежачок в холодильничке стынет, еще не схватилсо........ Изменено 24 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2014 нас не так уж и мало..... говорю же, секта обжор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 а я кстати сижу и грызу морковку щас но мне хочется холодца... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 говорю же, секта обжор Так и живем...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот так 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 июня, 2014 Всё, добили вы меня - хотела чо-нить погрызть, чую, что фу - не смогу... Пойду лучче книжку почитаю перед сном Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 июня, 2014 Чот ты нас не дооцениваешь. Я не то, чтобы недооцениваю, я просто подсчитываю выживших, присутствующих тут сейчас Сомбриты вроде нема, Маняша куда-то исчезла, Ленога чот замолчала... И еще новых людей заманиваете... Хрен вас знает, надо расследование провести Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 Я не то, чтобы недооцениваю, я просто подсчитываю выживших, присутствующих тут сейчас Сомбриты вроде нема, Маняша куда-то исчезла, Ленога чот замолчала... И еще новых людей заманиваете... Хрен вас знает, надо расследование провести Они ждут, пока застынет...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 Я не то, чтобы недооцениваю, я просто подсчитываю выживших, присутствующих тут сейчас Сомбриты вроде нема, Маняша куда-то исчезла, Ленога чот замолчала... И еще новых людей заманиваете... Хрен вас знает, надо расследование провести Юль, да у них мафиозный клан...думаешь с какой целью Сомбра всех к себе на ДР зовет...это все холодец 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение