cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2014 Клева...а как туда на работу попасть? Я тоже так хочу - ничего не делать и деньги получать Так просто не попасть. Они там сами набирают штат. Известных ученых зазывают. А уже они с собой приводят штат, с которым будут работать.@JuliaGEm, вот-вот! Оттого и бегут оттуда Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2014 Кобра... Сколково было создано лишь для того , чтобы новые идеи уходили на Запад ...Сколково - это пылесос по выкачиванию знаний из России ... вашего руководителя - отпылесосили ...сорри... посмотрите кто там бенефициары и инвесторы и все встает на место ...ни одна страна не создала такую хрень площадку , а наши идиоты создали ( подрыв России) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2014 @Грюн, к счастью руководителя не успели...эээ... отпылесосить. Я ж говорю, мужик умнющий, сообразил раньше, чем поимели его мозги. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Так просто не попасть. Они там сами набирают штат. Известных ученых зазывают. А уже они с собой приводят штат, с которым будут работать. @JuliaGEm, вот-вот! Оттого и бегут оттуда Так мне прям тады точно туда нужно...напишу диссертацию на тему - как ничего не делать и получать деньги... А так...если они со мной не знакомы, это еще не значит, что я неизвестная личность...я просто известна в очень узких кругах Изменено 21 июня, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 22 июня, 2014 чего-то у меня сегодня уровень мимими и няняня зашкаливает 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Евгения Васильева представила клип на свою первую песню Бывший руководитель Департамента имущественных отношений Минобороны и главная фигуранта уголовного дела о мошенничестве в Минобороны Евгения Васильева представила свой первый клип на песню «Ни за что». Сама автор песни не смогла присутствовать на банкете по случаю премьеры. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37818#ixzz35UlblZks да...еще и мастер-класс нужно провести, как заработать денег, сидя под домашним арестом. А я смотрю, она времени зря не теряла Изменено 23 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2014 Евгения Васильева представила клип на свою первую песню Бывший руководитель Департамента имущественных отношений Минобороны и главная фигуранта уголовного дела о мошенничестве в Минобороны Евгения Васильева представила свой первый клип на песню «Ни за что». Сама автор песни не смогла присутствовать на банкете по случаю премьеры. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37818#ixzz35UlblZks http://youtu.be/NjNVIkpNKW0 да...еще и мастер-класс нужно провести, как заработать денег, сидя под домашним арестом. А я смотрю, она времени зря не теряла Ты чот припозднилась с этой новостью.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2014 Ты чот припозднилась с этой новостью.... так...я музыку вконтакте сидела слушала,а потом вот решила на ночь глядя новости почитать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот и не верь в кару небесную http://lifenews.ru/news/135507, как грицца бог шельму метит... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 июня, 2014 Евгения Васильева представила клип на свою первую песню Бывший руководитель Департамента имущественных отношений Минобороны и главная фигуранта уголовного дела о мошенничестве в Минобороны Евгения Васильева представила свой первый клип на песню «Ни за что». Сама автор песни не смогла присутствовать на банкете по случаю премьеры. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37818#ixzz35UlblZks http://youtu.be/NjNVIkpNKW0 да...еще и мастер-класс нужно провести, как заработать денег, сидя под домашним арестом. А я смотрю, она времени зря не теряла Зачет! Будет запевалой в лагерном хоре, а над сценой будет висеть намалеваный супер-художницей Васильевой плакат - "На свободу с чистой совестью!" Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 Чет лета совсем нету ((( Зря шоль купальник новый заказала... В какой луже его теперь обновлять Пфф холодрыга... Вот тебе и лето теплое 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июня, 2014 @Len_oGgGБолее того, обещали жаркое и засушливое... *смотрю в монитор видеокамеры и наблюдаю лужи, серое небо и брр... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Charli, ага пожары вся херня, так и огород весь по гниет Вон клубника с земляникой уж водянистые стали.. С утра даж не знаешь,то ли сапоги натягивать, толь куртку теплую... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июня, 2014 Подождите, можт в июле-августе еще все переменится и мы чуру запросим... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @JuliaGEm, подожди дожди дожди помнишь такую песню? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение