Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 апреля, 2014 а за мной прицепчики... Это они сегодня прицепчики... А потом станут самостоятельными, независимыми и что? Сидеть с лишь бы какой синицей? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 @anika, ничего, прицепчики тоже должны узнавать, что жизнь не сплошной шоколад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 за синицу надо прогибаться и тщательно вылизывать, а за журавля - выйти из тени и устраивать промо-шоу. а оба процесса мне неинтересны... не интересны? а третьего не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Alter Ego, у моих прицепчиков - 2 инвалидности, детство в оккупации, детдом и ещё много чего. им-не привыкать, им покоя надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 не интересны? а третьего не дано? а третье - делать то, что я должна делать, не отвлекаясь на бюрократию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 Alter Ego, у моих прицепчиков - 2 инвалидности, детство в оккупации, детдом и ещё много чего. им-не привыкать, им покоя надо... всё слишком сложно.... хотя, я бы тут сказала, что тем более, значит они закаленные, переживут и журавля... но, истинная картина за кадром, поэтому лучче буду жевать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 воробей - это что, пойти к церкви побираться? )) Ну, я ж не знаю, о чем речь. просто если в двух вариантах тебя и там и там ничего не устраивает, я предлагаю сделать свой вариант, чтобы можно было бы отовсюду взять немного положительного. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, я ж не знаю, о чем речь. просто если в двух вариантах тебя и там и там ничего не устраивает, я предлагаю сделать свой вариант, чтобы можно было бы отовсюду взять немного положительного. есть много промежуточных вариантов: 1. взять тайм-аут на год 2. найти иное место( это место я начала с нуля в 1999 году, ну не совсем одна, конечно) 3. начать писать методику 4. полностью перейти на фри-ланс. девочки, надоело метаться, хочется стабильности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 есть много промежуточных вариантов: 1. взять тайм-аут на год 2. найти иное место( это место я начала с нуля в 1999 году, ну не совсем одна, конечно) 3. начать писать методику 4. полностью перейти на фри-ланс. девочки, надоело метаться, хочется стабильности... Прости, за вопрос, а что за методика, если не секрет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mashaag, а меня тут модеры не забанят? за рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mashaag, а меня тут модеры не забанят? за рекламу? напиши тады в личку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 а меня тут модеры не забанят? за рекламу? а что, методику прямо обязательно со ссылками и расценками описывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) @Alter Ego, о не, не так глубоко, конечно но я и не знаю, насколько рекламным считается вообще упоминание ) названия точного пока нет. смысл - декоративное решение композиции всего чего угодно) от разделочной доски, до интерьерной живописи размером со слона) прям представляю голос диктора с сенсаций на НТВ: только у нас, откровенное интерьвью, все тайны и скрытые возможности вашего разума..! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2014 смысл - декоративное решение композиции всего чего угодно) от разделочной доски, до интерьерной живописи размером со слона) ох . а я тут думала : девка замуж собралась . а речь шла о работе, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 @я и ., вот вечно вы слова в песне путаете Вот упала с неба звездочка,Разбилась нам поровну.Половинкой быть холодно,Да вместе - не след.Поначалу был ястребом,А потом стал вороном.Сел на крыльцо светлое,В доме никого нет.Один улетел по ветру,Другой уплыл по воду,А третий пьет горькую,Да все поет об одном:Весело лететь ласточкеНад золотым проводом -Восемь тысяч вольтПод каждым крылом.Одному дала с чистых глаз,Другому из шалости,А сама ждала третьего,Да уж сколько лет.Ведь если нужно мужика в дом -Так вот он, пожалуйста,Но ведь я тебя знаю,Ты хочешь чего здесь нет.Так ты не плачь моя милая,Ты не плачь, красавица.Нам с тобою ждать нечего,Нам вышел указ.Ведь мы ж из серебра-золота,Что с нами станется.Ну а вы, кто остались здесьМолитесь за нас.(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение