Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @.Nusha., ой а вас то еще и заставь в гости приехать молчали бы @JuliaGEm, в МосквА Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2014 Ни че се А че ко мне на работу ни кто не приходит, и не зовёт @Len_oGgG,Он VIP гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @М@няш@, от блин а че меня в премиум класс не записали? ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 26 марта, 2014 @Len_oGgG, стань должной кому-нить шампанского, и за тобой лично придут :-) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @Enigma Kuutar, пфииии я не люблю в должниках ходить так бы сразу и сказали А то лично, пригласили, пришли, повестку вручили Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот и проводила своих в отпуск. 2 недели вообще фигзнает чем себя развлекать. Все оставленые задания делаются за пару дней. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 @Enigma Kuutar, хочешь,я придумаю тебе занятие, на красную площадь деревянными торговать И занятие и прибыль Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 28 марта, 2014 @Len_oGgG, э, неее. Это не на красной площади, а в химках ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки учитесь ))) http://www.youtube.com/watch?v=9-Lk_zbvXEo 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 Слушайте И вправду как снег Он: - Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветы! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!" Она: - А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!" 6 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно, а если сейчас выйти на улицу с пляжным зонтиком, меня унесет как мэрю поппинс? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно, а если сейчас выйти на улицу с пляжным зонтиком, меня унесет как мэрю поппинс? не знаю, как к мэри, но в какойнить попинс точно унесет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2014 Ага, сегодня в кои-то веки меня реально чуть не сдуло. Ветер, ё-маё, толкается в спину так, что стоять невозможно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 30 марта, 2014 еще одних выходных под аккомпанемент владимирского централа я не выдержу.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2014 Снились какие то люди, пути, вокзалы, поезда, квартиры из памяти детства, каверзы, пропажа милого из за каверз, опять вокзалы, люди, люди.... Потом тоска в сердце, поиски милого, почему то выключенный холодильник, сяастливая встреча опять возле поезда. И.... пробуждение. Устала блин. А еще на работу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение