Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,

ой а вас то еще и заставь в гости приехать ))) молчали бы )))

@JuliaGEm,

в МосквА ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Ни че се ))) А че ко мне на работу ни кто не приходит, и не зовёт )))

@Len_oGgG,Он VIP гость  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

@М@няш@,

от блин ))) а че меня в премиум класс не записали? ))) ))) ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, стань должной кому-нить шампанского, и за тобой лично придут :-)
  • Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

пфииии ))) я не люблю в должниках ходить ))) так бы сразу и сказали ))) А то лично, пригласили, пришли, повестку вручили ))) 

Поделиться сообщением

Вот и проводила своих в отпуск. 2 недели вообще фигзнает чем себя развлекать. Все оставленые задания делаются за пару дней.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

хочешь,я  придумаю тебе занятие, на красную площадь деревянными торговать ))) И занятие и прибыль ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, э, неее. Это не на красной площади, а в химках ))))
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Девочки учитесь ))) ))) ))) 

http://www.youtube.com/watch?v=9-Lk_zbvXEo

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Слушайте ))) И вправду как снег )))

Он:
- Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветы! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!"
Она:
- А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!"
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

интересно, а если сейчас выйти на улицу с пляжным зонтиком, меня унесет как мэрю поппинс?

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

интересно, а если сейчас выйти на улицу с пляжным зонтиком, меня унесет как мэрю поппинс?

не знаю, как к мэри, но в какойнить попинс точно унесет )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, сегодня в кои-то веки меня реально чуть не сдуло. Ветер, ё-маё, толкается в спину так, что стоять невозможно :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

еще одних выходных под аккомпанемент владимирского централа я не выдержу.... :wacko: 

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Снились какие то люди, пути, вокзалы, поезда, квартиры из памяти детства, каверзы, пропажа милого из за каверз, опять вокзалы, люди, люди....

Потом тоска в сердце, поиски милого, почему то выключенный холодильник, сяастливая встреча опять возле поезда. И.... пробуждение.

Устала блин. А еще на работу.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу