Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 **пришла с кофе** @JuliaGEm, рассказывай Или выйдем-выйдем? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне нравится. Очень.Спасибо... это я старею просто. Постараюсь разнообразить быт пушорга. Время будет, разобью свинью-копилку, выдам позырить чего... для ума , глаза и сердца.... Но только выйдет срок- будет и дудка и свисток. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2014 ха! еще как! вот об этом я и говорю: давайте, пишите, строчите всё подряд, выплескивайте эмоции на мониторы, не стесняйтесь, разогревайтесь. потом само попрёт. Нат, может какуюь" книгу личных переживаний" создашь? Ну.... типа цитатника. Из личного. Думаю будет интрестинг самим почитать потом, когда молодежь займет наши места. Надеюсь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 25 марта, 2014 Начинается новый день, и машины туда-сюда. Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда Всем доброе утро и хорошего дня! 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2014 Нат, может какуюь" книгу личных переживаний" создашь? Ну.... типа цитатника. Из личного. Думаю будет интрестинг самим почитать потом, когда молодежь займет наши места. Надеюсь... у нас полно таких книг - хочу поплакаться, хочу порадоваться, раздражает, чем занимаетесь, размышления - это, конечно, сплошная флудильня, которую, по-хорошему, в одну тему бы слить А чем нынешняя дневниковая тема в лит-ре не подходит для книги личных переживаний? Если только тем, что она на весну. Ну, если попрет, переделаем ее летом в круглогодичную ну или новую откроем для личных переживаний 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2014 @Alter Ego, Ну может тогда перенесешь тудой мой выхлоп? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2014 Alter Ego, Ну может тогда перенесешь тудой мой выхлоп? с радостью! но ты давай еще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2014 @Alter Ego, На днях сегодня-завтра выдам как обещало, не переживай.... уже почти готово, только хвост поджидаю с минуту на минуту... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 25 марта, 2014 фигня какая-то. Вдруг откуда не возьмись апатия нахлобучила(((( Весна что ли так действует? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) фигня какая-то. Вдруг откуда не возьмись апатия нахлобучила(((( Весна что ли так действует? Выбирайся от туда, там некомфортно, я уже проверила......., а весна только входит в свою самую важную стадию, и никто не знает что она нам принесет, я конечно же о хорошем...одна незначительная мелочь может изменить почти всеееее ...... Изменено 25 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 25 марта, 2014 @.Nusha., да самой не хочется, а вот чего-то как-то... Пойти к соседке на "кофе" чтоль.... Васятку её потискать..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 марта, 2014 а весна только входит в свою самую важную стадию, и никто не знает что она нам принесетПодтверждаю!! Весна-это всегда хорошо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2014 Подтверждаю!! Весна-это всегда хорошо!! Огаааа, и несет с собой сюрпризы, заставляет метацо, но в любом хаосе есть своя истина.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 25 марта, 2014 несет с собой сюрпризы, заставляет метацо иной раз сюрпризы такие, что метаться по углам хочется... или вообще забиться под плинтус. пойду чего-нибудь из еды сделаю... обычно помогает.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2014 иной раз сюрпризы такие, что метаться по углам хочется... или вообще забиться под плинтус. пойду чего-нибудь из еды сделаю... обычно помогает.... Грю вылезай, зароешься........, я вчера также почти рассуждала........, новый день принес новые события, а вместе сними новые ощущения....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение