Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

**пришла с кофе**

@JuliaGEm, рассказывай :) Или выйдем-выйдем? )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мне нравится. Очень.

Спасибо... это я старею просто. Постараюсь разнообразить быт пушорга. Время будет, разобью свинью-копилку, выдам позырить чего... для ума , глаза и сердца.... Но только выйдет срок- будет и дудка и свисток.
  • Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ха! еще как!  вот об этом я и говорю: давайте, пишите, строчите всё подряд, выплескивайте эмоции на мониторы, не стесняйтесь, разогревайтесь. потом само попрёт.

Нат, может какуюь" книгу личных переживаний" создашь? Ну.... типа цитатника. Из личного. Думаю будет интрестинг самим почитать потом, когда молодежь займет наши места. Надеюсь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начинается новый день, и машины туда-сюда. Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда

Всем доброе утро и хорошего дня! :)

4620aafeabc4.gif

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Нат, может какуюь" книгу личных переживаний" создашь? Ну.... типа цитатника. Из личного. Думаю будет интрестинг самим почитать потом, когда молодежь займет наши места. Надеюсь...

у нас полно таких книг - хочу поплакаться, хочу порадоваться, раздражает, чем занимаетесь, размышления - это, конечно, сплошная флудильня, которую, по-хорошему, в одну тему бы слить :) А чем нынешняя дневниковая тема в лит-ре не подходит для книги личных переживаний? Если только тем, что она на весну. Ну, если попрет, переделаем ее летом в круглогодичную ))) ну или новую откроем для личных переживаний :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

На днях сегодня-завтра выдам как обещало, не переживай.... уже почти готово, только хвост поджидаю с минуту на минуту...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фигня какая-то. Вдруг откуда не возьмись апатия нахлобучила(((( Весна что ли так действует? :???:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

фигня какая-то. Вдруг откуда не возьмись апатия нахлобучила(((( Весна что ли так действует? :???:

Выбирайся от туда, там некомфортно, я уже проверила.......))), а весна только входит в свою самую важную стадию, и никто не знает что она нам принесет, я конечно же о хорошем...одна незначительная мелочь может изменить почти всеееее ......:)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., да самой не хочется, а вот чего-то как-то... Пойти к соседке на "кофе" чтоль.... Васятку её потискать.....

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

а весна только входит в свою самую важную стадию, и никто не знает что она нам принесет
Подтверждаю!! )))  )))  ))) Весна-это всегда хорошо!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подтверждаю!! )))  )))  ))) Весна-это всегда хорошо!!

Огаааа, и несет с собой сюрпризы, заставляет метацо, но в любом хаосе есть своя истина....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

несет с собой сюрпризы, заставляет метацо

иной раз сюрпризы такие, что метаться по углам хочется... или вообще забиться под плинтус.

пойду чего-нибудь из еды сделаю... обычно помогает....

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

иной раз сюрпризы такие, что метаться по углам хочется... или вообще забиться под плинтус.

пойду чего-нибудь из еды сделаю... обычно помогает....

Грю вылезай, зароешься........, я вчера также почти рассуждала........, новый день принес новые события, а вместе сними новые ощущения.......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу