Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, написано потрясающе... меня аж до слез проняло... (никакого сарказма)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Твое окно - твой Мишка. )))

В корень зришь... И фиг тебя обманешь :rolleyes:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Tigrasha,

Спасибо. Сама плачу пишу. Просто от души и как есть....

Оно потому так и действует :rolleyes:

Пишешь, как дышишь, пишешь, как живешь...

Тоже метлой надо в литературную тему гнать.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Юлькин, эт обычные интеллегентские закруты. И это хорошо! Я не люблю людей из разряда "танки грязи не боятся" Кошу под них, но не выходит. Трушу много...... но папа приучал не боятся с раннего детства. Знаешь, ни когда не забуду, было лет пять мне не более. Грозы боялась до жути. И папа видя мои подергивания под одеялом вос3ликнул: - Как ты можешь бояться? Это же великолепно! Он распахнул настеж створки окна. Ветер и дождь и молнии ворвались в наш дом, развевая шторы и тюль. Он стоял как бох на фоне всего этого и протягивал ко мне руки. - Подойди ко мне. Просто сказал папа. Он поставил меня перед собой, перед распахнутым окном, перед бурей, дождь заливал внуть дома и лил прямо на нас, молнии полыхали в меня и громы небесные хотели убить меня ежеминутно. Так мы и стояли. Я до сих пор помню спиной тепло папы. Его бесстрашие и уверенность, что ничего не случится. И всю жизнь когда боюсь, я вспоминаю этот момент. Наверно он тогда поделился со мной смелостью предков. Не знаю.

йа чот нипОнела...почему ето здесь, а не в литре?  :angry:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

пишешь, как живешь...

Ну не всегда.... Ты знаешь, много приходилось "играть" в жизни, в профессиях. Много было не нужного. Но то был мой долг. И эта игра стоила мне дырок в сердце. Не могу пропускать. Цепляет. Все цепляет. Наверно долго не смогу прожить. А может ж это уже старческое завихрение, или шиза какая открылась с годами. )))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я вот токо не пойму - это плохо для меня или хорошо? 

не знаю, как ты, но я бы предпочла быть летучей мышью вампиром, чем мышкой, которая сидит в норке и трясеццо от снов про кота, даже если он жирный, вечно дрыхнущий, ленивый кастрат ;)

ЗЫ естестна, предпочла бы, если б другого выбора не было )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не знаю, как ты, но я бы предпочла быть летучей мышью вампиром, чем мышкой, которая сидит в норке и трясеццо от снов про кота, даже если он жирный, вечно дрыхнущий, ленивый кастрат ;)

Истину глаголишь :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

йа чот нипОнела...почему ето здесь, а не в литре?

Ну , ты, это...... не ругайси. Это у меня книга личных переживаний.... и родилось на Юлькин посыл....

А чо тянет на литраздел?

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

вот теперь действительно 666 стр ))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А чо тянет на литраздел?

ха! еще как!  :huh: вот об этом я и говорю: давайте, пишите, строчите всё подряд, выплескивайте эмоции на мониторы, не стесняйтесь, разогревайтесь. потом само попрёт. Юлька вот, хоть и в углу хранится, первая выдала в литре свой сказ про кота - молодчина! респект и уважуха!  :n03:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да я бы предпочла...

Я запуталась, нифига уже не понимаю хто я и хде я вообще :blink:

Вот. Дозреваю до рассказа на тему "Кто я" )))

@bur-nellya, Нель, ты вот совсем другая, когда не дурачишься :rolleyes:  Ты мне и такой, и эдакой нравишься, но такой как щас тебя редко увидеть можно...

Мне нравится. Очень. Совсем другая глубина открывается.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я запуталась, нифига уже не понимаю хто я и хде я вообще :blink:

Кофе? Поговорить? ;)

Поделиться сообщением

Кофе? Поговорить? ;)

Чай. И поговорить, да :D

***ушла за чаем***

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн