Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

а кто многие-то?

многие из тех, кто потом ушел на форум

Если мне совсем память не изменяет, то это был чат пушкинского узла связи (меня там не было, так что подробностей не знаю).

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

помню этот чат. Тоже с него начинала. Причем зарегистрировалась сначала на форуме, увидев тут тему про дом, где квартиру купила, но ушла в чат. А потом чат .... испортился

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А потом чат .... испортился
а потом из чата многие ушли... и пришли новые.. малолеточки )) 

блин, щас бы с удовольствием с некоторыми встретилась. Зато чат мне дал мою любимочку- подруженцию :) 

Поделиться сообщением

Угу, будет. Тебе точную дату? Насколько помню несколько лет назад кто-то предложил считать датой создания форума регистрацию Chemist'а, а это 24 ноября 2004 года... Что-то меня, Ники, после твоего поста тож ностальгия мучает...

Ну если он был первым зарегистрировавшемся - то с датой определились! :)

А еще мне иногда кажется, что среди тех, кто сейчас общается, я дольше всех на форуме... можно сказать - самая старая ))

Возможно )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Возможно )))

На самом деле нет ))) Это мне так иногда кажется, в приступах ностальгии ))) Тут есть и постарше пользователи, но их немного ))) С другой стороны - блииииииин, треть жизни на пушорге )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

этож теперь совсем ничо нельзя
есть условия и их надо выполнять!И тогда будет тебе счастье))

Что?Ужо не страшно стало) ;)?

отлупите меня лучше сразу
ок)) no probleme)) как  приедешь звони)))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Tigrasha,@Ники,

«

А слабо выложить фото первой встречи форума???))) Практически уверен, что являюсь эксклюзивным обладателем оной)...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

являюсь эксклюзивным обладателем оной

я даже не претендую)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Tigrasha,@Ники,

А слабо выложить фото первой встречи форума??? ))) Практически уверен, что являюсь эксклюзивным обладателем оной)...

)))  ))) Покажи!!! :D

Поделиться сообщением

А слабо выложить фото первой встречи форума???
Ну-ка ну-ка... просим-просим :appl:

Вообще то мне тут Краш подсказывает, что раньше фотки со встреч выкладывались в фотоальбомах

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вообще то мне тут Краш подсказывает, что раньше фотки со встреч выкладывались в фотоальбомах

Краш подсказывает абсолютно верно! Но, к сожалению, Краша не было на первой встрече)... А между тем от администрации Пушорга в тот день была выставлена упаковка пива )))...

Так, как нас на этой встрече было всего трое!!! ))), а двоих на форуме давно нет, то фото осталось в единственном экземпляре, и в фотоальбомах оно никогда не выкладывалось)...

post-14593-0-99877200-1394988673_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

и в фотоальбомах оно никогда не выкладывалось

Странно, но фото мне знакомо... Выкладывалось в темах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тоже знакомо))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

И я его видела.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу