Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 А чем еще девке заняццо в свободное время, как не подурить и не поистерить? Прям хлеб отнять пытаетесь, ёмаё :lol: а нех девке давать свободное время. пусть пашет Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 если любишь - то на всякие мелочи типо нервов наплеватьооо,понесло тебя, родимый... Так, жертва гипотоламуса, пошевели производными ДНК, в районе третьего предсердия (с) Так лучше?)Безусловно! Прям полегШало сразу. Продолжайте, я наслаждаюсь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вообще чисто бабьяя черта характера: Обсуждать людей. Типо "мой папа ...ак" А вот подняться над этим и возможно со временем поржать над неприятными моментами.. это да.. Любой человек имеет право на ошибки. Идеальных нет. Лучше "понять, простить" (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 да я так..чисто гипотетически..сам не способен Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 набрала на ютьюбе - как п Вылезло: http://www.youtube.com/watch?v=iPYfdsSJUa0 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Леш,я имела ввиду суров,что вот так женщину назвал,она ж все-таки тебе ребенка родила,ну сказал бы мать моего ребенка или моя бывшая,мне объяснения и предыстории не нужны,это Ваше личное дело,просто если у вас не получилась совместная жизнь,разные причины бывают,как то не хорошо,вот так о человеке говорить 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 @bur-nellya,как страшно жить, ничего-то мы не умеем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 И это на первом канале! Вот радость-то!!! У людей все проблема. Даже отправлять естественные надобности... Такие как какать и сношаться. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 И это на первом канале! Вот радость-то!!! У людей все проблема. Даже отправлять естественные надобности... Такие как какать и сношаться. На то он и первый,чтобы первым все это рассказывать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, Да как!!!??? Я не называл её сукой, мандой и прочими эпитетами. Как человек, она вполне ничего себе. А дура и истеричка это такие же качества, как блондинка или брюнетка. С той лишь разницей, что перекраситься легче, чем перестать истерить или вести себя по дурацки. Вот я жирный лентяй. И что, это оскорбление? Нет, это просто констатация каких-то моих определённых качеств. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мля... Страна погибает от наркоты, захлебывается в пьянстве, а этот Шавович, объясняет народу как посрать. И бапки счастливы! Они лет семьдесят не срали. чо... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот я жирный лентяй. Ты чо поправился? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, Да как!!!??? Я не называл её сукой, мандой и прочими эпитетами. Как человек, она вполне ничего себе. А дура и истеричка это такие же качества, как блондинка или брюнетка. С той лишь разницей, что перекраситься легче, чем перестать истерить или вести себя по дурацки. Вот я жирный лентяй. И что, это оскорбление? Нет, это просто констатация каких-то моих определённых качеств.Лучше вообще ничего не говорить в таком случае.Ну это мое личное мнение 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мля... Страна погибает от наркоты, захлебывается в пьянстве, а этот Шавович, объясняет народу как посрать. И бапки счастливы! Они лет семьдесят не срали. Ючо...Нель,не могу больше.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 14 февраля, 2014 @bur-nellya, Бапки-несрули атакуэ? Чо-та у нас сегодня какая-то массовая истерия штоль... Нипайму, куда попала... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение