Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 декабря, 2013 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2013 они тебе предскажут и расскажут, кто мрази, а то душки а чо мне предсказывать, я итак знаю не ну а че? да ничО )) это ты тут чот все хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2013 мне нра кобра, которая ваще "не в теме", но лайки ставит )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Клубника,у меня с телефона цитаты не вставляются. Я по поводу "еще толком не поняла". Включила на моменте, когда лицо хозяина Бима показывают крупным планом. Оказывается его Тихонов играл. Я не помнила этого. И голос его за кадром. Не понятно какой фильм, а мозг выхватил что-то и реакция сразу. И еще в самом конце такая фраза... Как ее вообще тогда пропустили? "...верую..." Типа в Родину, но, думаю, не о том он говорит. Сильный фильм. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 декабря, 2013 ...верую..." Типа в Родину,не, не так... "Я знаю, я верую, жизнь продолжается". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 декабря, 2013 000 0))) 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 января, 2014 А почему дебилы такие трУсы? Ведь они не должны боятся . Потому что дебилы. Мля. Так осложняют процесс демонстрационный dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2014 чот не пойму, модеры во всех темах спят что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 января, 2014 @Клубника, а кому сейчас легко? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 января, 2014 чот не пойму, модеры во всех темах спят что ли?! да нет,блин,круглосуточно работают,а как же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2014 а кому сейчас легко? уж кому-кому, а Беловой точно наверное икается и не легко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2014 да нет уберите этого ПНДшника, а? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 января, 2014 уберите этого ПНДшника, а? да убрали уж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2014 пнд убради, появилась Фатима....... капец )))) Чот с народом не то... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) граждане, мне покоя не дает госпожа, про которую второй день тут пишут ) А чо она такого сделала-то, а? Изменено 4 января, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение