Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 душевненько Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, и вам здрасти 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 декабря, 2013 О! Бабулька с приездом))В очередной раз)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 О! Бабулька с приездом))В очередной раз)) погоди погоди еще не все вещички перевезла 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ясненько)очередной забег в наши края)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 еще не все вещички перевезла Пагадите! Я еще не вся приехала, я ожидаю свой хвост с минуты на минуту.(с) 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ясненько)очередной забег в наши края)) нет щас чемодан соберу со всякими сказками и пропишусь здесь окончательно пади скучали ? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пагадите! Я еще не вся приехала, я ожидаю свой хвост с минуты на минуту.(с) а то он такой длинный крутить то надо ж чем нибудь не только длинным языком Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, так и хочется сказать: Пост сдал! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, так и хочется сказать: Пост сдал! )) не надо не надо у мну свое место Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @Len_oGgG, щас к тебе стока "друзьяшек" повылазиет... ) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, щас к тебе стока "друзьяшек" повылазиет... ) это вы тут сяськи масяськи разводите дружбульки а у меня так то друзья в реальном мире сидят со мной на моей кухне кофЭ. чаи и виски гоняют 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, ну да, ну да... смотри аккуратней, с жизненными друзьями-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, ну да, ну да... смотри аккуратней, с жизненными друзьями-то Ты за меня переживаешь чтольГ? и Это ты щас на что намекаешь то? Гнилье в палисаднике не держим 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение