Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника,@cobra, Девочки, вы не охерели? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 попкорн остыл) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2013 навеяно кучей последних тем о пропаже мелких собачек.. В субботу шла поздно домой и не "хорошая" ))калитку оставила настежь(ну снего то намело)Утром муж выпустил собачек,в окно не глянул))ну естественно они побежали зырить чо там за калиткой.ну проверили конечно-вернулись,сказали хозяину шо там всё в порядке))Хорошо переулок тупиковый,а так и не знаю сколько бы народу инфарктом бы покрылись(Они собачки то добрые,но принципиальные я вот думаю почему мелкие собачонки всё куда то бегут,бегут,хлупенькие чоли мои 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Staff, надо третьего. будет "Огниво"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2013 Staff, надо третьего. будет "Огниво"! ооо!!!!нееет!!!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Staff, Хороши, заразы! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2013 Красавцы, 1 все интересно, 2 ветер в мосю ?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Staff, надо третьего. будет "Огниво"!Не,это будет уже табун!!!Там такие лошадки!!!Ротик как чемодан,руеу на вкус пробуют-сердце замирает,чесслово...Но такие умильные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Staff,ааа Санек моргнул Ну лапуськи не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2013 Staffа Уля больше Санька, или так на фото кажется? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2013 а Уля больше Санька, или так на фото кажется? больше.жирная она.конь 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2013 больше.жирная она.конь главное чтобы Санечку не обижала, интеллигентам всегда не легко 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2013 главное чтобы Санечку не обижала, интеллигентам всегда не легко не легко.у него из за неё всегда нервы на пределе.он знашь как переживает когда она чот неподобающее грызёт,или когда меня не слушаетпрям трясёт его всего.Саня-это прям нервеная клетка какая тоон из за этого и не толстеет никада((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2013 Что у всех за обострение такое? Все во всех видят врагов... Нюшу не за что не про что обидели. Все какие-то сплетни, интриги, расследования. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 декабря, 2013 @cobra, и не говори, я вообще ничего не понимаю, нафига оно так нужно....? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение