Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2013 диета ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Седня катаемся с мужем, он водит, я кайфую........ Из дома ушла в горнолыжном костюмчике, сын не знает, что папа выходной...........звонок....... -Ой сынуля звонит.....Привет милый......! -Ты не хочешь мне объяснить где ты вообще находишься? -Ой, я в городе, а что случилось? -Твои шубы и куртки дома, сапоги все стоят, ключи от машины лежат и сумка в прихожей.....!!! Я спрашиваю где ты??? Ты в чем ушла и почему пешком??? Заботливый плин.... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., мило так! Клеееееееееееевый он у тя! * вот он точно на жене экономить не будет ))))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2013 И всё же Русь жива! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 декабря, 2013 @PavLan, Танцы и забавы все языческие! Пора!!! Пора возвращаться к истинным русским богам!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 поражают некоторые люди! вот не люблю я наглых любителей халявы, ну хоть убейте! есть люди с которых и сам ничего не возьмешь и на душе радость останется, а бывает так попросят, что и за деньги не отдашь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gurono4ka, расскажииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника, Просто я, когда что-то на форуме забирала "на халяву", то всегда стараюсь ну хоть шоколадку или коробку конфет в замен дать, ну по обстоятельствам и всегда спрашиваю, а что вы хотите... а когда народ начинает наглеть, то меня это вымораживает до глубины души! а где живете? ооой, в Правде, это далеееко, а может вы будите в Пушкино и захватите.... ага, сама предложила, сама привезла, сама отдала, а в замен офигенная валюта "большое спасибо" ну как то это не правильно... Я не беру в расчет друзей, или когда ты хочешь сделать приятно детям или малоимущим, а обычный народ, который при большом желании может и сам такое купить в магазине... для меня дико и неприятно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @Gurono4ka, щас сразу вспомнились твои лягушки и твой вопль в магазине "Клубнииииииииииика" ) ) ) ))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника, ой, лягухи это фигня! они ничего не стоили для меня, а тут то, что было куплено лично мною за немалые деньги, кроме того о халяве и речи не было... и откуда народ решил... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gurono4ka, потому что народ такой...деловой )) я на работе офигеваю с простых граждан. если они слышат, не то что хотят, то все. коррупционерка, дрянь и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gurono4ka, потому что народ такой...деловой )) я на работе офигеваю с простых граждан. если они слышат, не то что хотят, то все. коррупционерка, дрянь и прочее.. а ты с них денег бери, чтоб не голословно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Серёжка, ну да.. у них проблемы все же.. просто так, кстати, пишут мамочки в декрете, вот думаю, неужели я тож такой ненормальной буду?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @Клубника,ой, я тут на работе не сдержалась, ну достал, как будто мне нечем заняться без него, ну и буркнула после выхода оного из помещения "а минет тебе не сделать", народ оставшийся в кабинете до слез угорал Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Серёжка, ну да.. у них проблемы все же.. просто так, кстати, пишут мамочки в декрете, вот думаю, неужели я тож такой ненормальной буду?! ) )) ну посмотрим через годик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение