Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

да мне вообще мужчины всегда больше женщин нравились, с детства...странная я )))

Ну от чего же......, готова разделить с тобой эту странность, мне тоже они всегда больше нравились.....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

констатация собственной ошибки

Не стоит так плоско смотреть... Брак,закончившийся разводом или развод,завершивший брак, не всегда есть ошибка. Это определенный путь, если хотите,необходимый жизненный опыт, из которого можно вынести огромную пользу.  Не всегда, а вернее, почти никогда, люди, живущие в браке , доживают до старости вместе по причине большой любви. Ничто так не скрепляет брак, как совместно взятая ипотека.(с))))))))))))))))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

этоне странность- это нормально

ну фиг его знает, постоянно выясняется, что понятия о норме у всех разные. Я вот только одного понять не могу: как можно свой неудачный опыт приравнивать к норме? ну вот попалась мне, к примеру, засохшая конфетка "Мишка на севере". но это же не значит, что все "Мишки" хреновые )))

Поделиться сообщением

Не всегда, а вернее, почти никогда, люди, живущие в браке , доживают до старости вместе по причине большой любви.

ну вот откуда знаешь, Алён? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

откуда знаешь, Алён?

Из реальной жизни. Мне ,увы, не шестнадцать,так что... Примеров уйма,и ,как ни жаль, все больше не про "большую светлую". Все больше про жен и мужей с рогами ,аки у оленей, про брошенных и забытых папами(и, о ужас, мамами  )детей ,про жестокие войны с дележом совместно нажитого барахла, которое, по-хорошему,на хрен никому не нужно, но ведь надо ж  назло напоследок...

и я буду счастлива умереть с ним в один день...

Ага,примерно это я уже где-то слышала,раз так 500,что за этим следовало, не буду рассказывать,тьфу-тьфу...)) Кста... Иногда , приняв лишку, эти счастливые и безмерно влюбленные жены ,вдруг, начинали скулить про то,что "вот было бы мне куда уйти"... Цирк, да и только.  Если что, все совпадения случайны)))))))))) 

что все "Мишки" хреновые

А этого я и не говорила... Про "всех".- глупо было бы, а про то,что "большинство" - к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

Ага,примерно это я уже где-то слышала,раз так 500,что за этим следовало, не буду рассказывать,тьфу-тьфу...)) Кста... Иногда , приняв лишку, эти счастливые и безмерно влюбленные жены ,вдруг, начинали скулить про то,что "вот было бы мне куда уйти"... Цирк, да и только.  Если что, все совпадения случайны )))

ну ладно, ладно, пусть всё будет так, как ты захочешь :) а цирк это хорошо, люблю цирк )))

мы с разных планет, однозначно )))

Поделиться сообщением

отличная гроза была! Вдоволь набегалась по лужам, промокла насквозь и вообще куча позитивных эмоций :P

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

пусть всё будет так, как ты захочешь

Твои слова -  да Богу в уши! :kiss:

Поделиться сообщением

Иногда , приняв лишку, эти счастливые и безмерно влюбленные жены ,вдруг, начинали скулить про то,что "вот было бы мне куда уйти"...

так и без лишку понимаешь , что брак -это прежде всего работа , а на работе всегда мечтаешь об отпуске, а в отпуске - о зарплате, так что поверьте на слово даже очень влюбленные мечтают об паре дней свободы  , чтобы почистить перышки.

Поделиться сообщением

мы с разных планет, однозначно

Да не... Зрение, возможно, избирательно))

даже очень влюбленные мечтают об паре дней свободы

Ага,вместе с детьми,холодильником, стиральной машиной  и билетом в один конец.

Вспомнилось что-то, к разговору:

Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона,
Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними,
Прикрывает ладонью старушечьи веки черствые
И тихонько плачет, едва дыша.

Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее.
Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной силою.
И теперь она думает, что приходит проведать милую
Его тучная обаятельная душа.

Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
Если ты смеешься, – он говорил, – я праздную,
Если ты горюешь – я соболезную.
Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли.
А потом его нарядили и погребли.

Миссис Корстон знает, что муж в раю, и не беспокоится.
Там его и найдет, как станет сама покойницей.
Только что-то гнетет ее, между ребер колется,
Стоит вспомнить про этот рай:

Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером»,
Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером.
«Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам.
Говорила же – не играй».

Поделиться сообщением

Зрение, возможно, избирательно))

это правда, не для всех семейная жизнь - холодильник, стиралка, плита, сковородка и билет в один конец :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще, ВСЁ на свете, включая отношения полов, зависит только от одного фактора - от собственного восприятия реальности.

давайте, программируйте свою карму на дерьмовые витки своим здоровым скептицизмом с ухмылочкой умудренных опытом старых гнид ))) ахахаха про умудренных опытом старых гнид - это из какого-то фильма. не могла не воспользоваццо ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,При разводе,  складывается ощущение, что именно это и было основой отношений. Еще и не такое делят.

от собственного восприятия реальности

Ну да, если местами закрывать глаза и уши, то ,безусловно,можно оградить себя от множества граней реальной жизни. Но от этого реальность не изменится(если только в одной конкретной голове).

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

Ну да, если местами закрывать глаза и уши, то ,безусловно,можно оградить себя от множества граней реальной жизни. Но от этого реальность не изменится(если только в одной конкретной голове).

а если наоборот пошире раскрыть глаза и уши? тоже реальность меняет конкретно, словно ты под кайфом. Попробуй, вдруг вштырит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

словно ты под кайфом. Попробуй, вдруг вштырит

Трезвость ума ,в моем случае, предпочтительнее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу