Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 Мне просто страшно.... что вы с ними такое делаете что мужики здесь больше не появляются , всему виной психологическое или физическое воздействие? они живы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 @Skaut21, ну чо ты как маленький то, ну что можна такого сделать с мужуком то....... канешна напугать......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 Пугайте..... я готовый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Пугайте..... я готовый В смысле пианый и с ракеткой от бадминтона в руках........, где то я это ужо видела.... Изменено 5 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 В смысле пианый и с ракеткой от бадминтона в руках........ , где то я это ужо видела.... было дело Я теперь не мешаю алкоголь и экстремальные виды спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 экстремальные виды спорта Это бадминтон-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Skaut21, Да брось, такой был крен восхитительный, что аж в память врезалось, как мы тебя напугали(тьфу напоили), да ты такой милашка оказываецо ....) Изменено 5 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 они просто не выдерживают накала женских страстейслабаков мы убиваем и жарим на кострах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 Это бадминтон-то? Он самый.... жесткий и беспощадный) спроси у ракетки @Skaut21, Да брось, такой был крен восхитительный, что аж в память врезалось, как мы тебя напугали(тьфу напоили), да ты такой милашка оказываецо .... ) Да прям, ребенка напоили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 слабаков мы убиваем и жарим на кострах Даа, шашлыки с пушоргом, что то такое я слышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 бедный скаут...... собственно вот я о чем... Мамочки, Папочки, у ваших детей есть планшеты? мой захотел его и я его купил, говорит, что все подружки и друзья все имеют..... 8 лет..... что дальше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 что дальшемашина и деФФачки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка,я в поезде ехала,там один мальчик был с планшетом,а другие сгрудились и они обсуждали золотые яйца из энгри бердс,кто где нашел,сколько собрал и т.д. А мы то в детстве фишки собирали и наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка, а дальше, как обычно, - больше! правильно Аленушка говорит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 и наклейкиОт жУвачек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение